QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-26 21:05 发表
我发现自己现在的发型跟松松有点像
可是同样的发型在松松头上很漂亮
在我头上 :em00040:

真的,发片片来看看。你短发应该也一样好看的。

新浪微博达人勋

说起来法国的事情真让人纳闷:我之前要求帮松松改名字,寄信去了procureur de republique,结果他回信问我要一堆材料,例如医院登记松松出生的卡片之类的,我费尽心机拿全了寄过去,结果他又回我一封信,说改名字要通过avocat来申请。

你们说,他第一次的回信干吗不就叫我找avocat,非得我第二次把东西都寄过去了再来叫我找avocat呢?难道是第一次他忘了我应该找avocat的?

现在看来松松只能拿着旧名字的passport回国了,按法国的磨鸡速度,估计回来才能批下来了。

在法国就是老是有这种奇奇怪怪的事情

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-26 21:45 发表

松松好乖呀,我是5个月没睡过整夜觉了

抱抱,这么惨啊?那估计得加副食了

我家松松每天睡觉前都以要把我的奶掏空为目的的吃,有时长达半小时之久,吃吃睡睡,睡睡吃吃,直到吃饱了才一睡到天亮呢。

你家qq还没开始加副食啊?

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-26 23:05 发表
我下了。睡觉去。亲亲妈晚安,明天见

帅帅妈 晚安!

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-26 23:13 发表
说起来法国的事情真让人纳闷:我之前要求帮松松改名字,寄信去了procureur de republique,结果他回信问我要一堆材料,例如医院登记松松出生的卡片之类的,我费尽心机拿全了寄过去,结果他又回我一封信,说改名字要通过avocat来申 ...

恩,偶也有好多类似的经历,感觉上在法国办事情就不能着急,要慢慢的来,悠着点才行 否则会被急S或者 气S

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-26 23:07 发表

这次剪得有点太短了,不敢给你们看了,等长长点再发片片

呵呵,豁出去了
周末一起发么,反正就 惊鸿一现滴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

亲亲妈, 我也要去睡了。

晚安哦

新浪微博达人勋

我也睡去了,晚安

新浪微博达人勋

甜甜妈,松松妈
晚安
偶关门,估计titi不会再被关在里面鸟:11700:

新浪微博达人勋

偶开门.各位早上好.

新浪微博达人勋

松松的头发好多喔,我家的开始掉头发了,可能迟点就变秃头了.

新浪微博达人勋

小金猪得的是小感冒,经过我不断的同他洗鼻子,情况已经有所好转.

我昨晚也偷用了小猪的洗鼻水来用,发现效果不用,然后喷上医生给的药,觉得鼻子舒服了很多,再吃点又是医生给的药,今早起来已经感觉好多了.

新浪微博达人勋

大家是怎么给宝宝剪头发的?
胎发一定要剪的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-27 07:24 发表
小金猪得的是小感冒,经过我不断的同他洗鼻子,情况已经有所好转.

我昨晚也偷用了小猪的洗鼻水来用,发现效果不用,然后喷上医生给的药,觉得鼻子舒服了很多,再吃点又是医生给的药,今早起来已经感觉好多了. ...

不厚道啊
偷用你宝宝的东西

6000贴

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-26 23:13 发表
说起来法国的事情真让人纳闷:我之前要求帮松松改名字,寄信去了procureur de republique,结果他回信问我要一堆材料,例如医院登记松松出生的卡片之类的,我费尽心机拿全了寄过去,结果他又回我一封信,说改名字要通过avocat来申 ...

罢了罢了,公务人员都是这样的吧。
我们要更新居留证,结果警察局改了章程,每天限制发号了,第一次去是生之前呢,没号了,就问等生了,可不可以我老公替我rdv,答曰可以。
结果生完老公一大早起去排号,却说需要医生证明我不能来,才能替我rdv,早怎么不一起说呢!