QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-26 23:13 发表
说起来法国的事情真让人纳闷:我之前要求帮松松改名字,寄信去了procureur de republique,结果他回信问我要一堆材料,例如医院登记松松出生的卡片之类的,我费尽心机拿全了寄过去,结果他又回我一封信,说改名字要通过avocat来申 ...

松松妈,这个改名字是需要avocat的,并且那个叫漫长啊。。。估计你从国内回来还得等呢!在这儿办这种事情是心急也没用的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-27 10:54 发表

松松妈,这个改名字是需要avocat的,并且那个叫漫长啊。。。估计你从国内回来还得等呢!在这儿办这种事情是心急也没用的。。。

和avocat 有联系的事,都是漫长的。。。

我们家也在打官司~

新浪微博达人勋

我也来了,本来今天要出门办事的,结果给小猪穿戴好以后看天气那叫一个差 小猪又使劲儿的吵吵,没办法,放弃了,今天就在家里了
:11200:

新浪微博达人勋

(rf2rf)那,我可以好好补补了,哈,谢谢松松妈,(rf6rf)(rf6rf)
原帖由 scarlettlau 于 2008-3-26 19:44 发表

阿胶据我学中医的朋友说可以吃,不怕的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-3-27 08:44 发表
大家是怎么给宝宝剪头发的?
胎发一定要剪的吗?
剪下,回国做个胎毛笔,哈哈,不错的,不过打从我剪 过,,,,,,头发就长的很慢 ,几乎不长了,还掉,,,,,,,,,,,,,
我有点后悔,以前洗澡,那个长发 飘飘啊,,还是长发好看,,,我现在天天都盼他长 ,,
我是用剪刀随便剪的,。。,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-27 11:22 发表
剪下,回国做个胎毛笔,哈哈,不错的,不过打从我剪 过,,,,,,头发就长的很慢 ,几乎不长了,还掉,,,,,,,,,,,,,
我有点后悔,以前洗澡,那个长发 飘飘啊,,还是长发好看,,,我现在天天都盼他长 ,,
我是用剪刀随便剪的,。。, ...

哦,不是都说剪了以后应该长得快吗

长发飘飘,一定帅呆了

新浪微博达人勋

(rf5rf)我家的剪 后没有觉的有变化 ,,哎,可能我没有给他蹄光,,我家那个不同意我给他剃光 ,,
原帖由 shallyhua 于 2008-3-27 11:27 发表

哦,不是都说剪了以后应该长得快吗

长发飘飘,一定帅呆了

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-27 10:59 发表

和avocat 有联系的事,都是漫长的。。。

我们家也在打官司~
甜甜 新照片真好看啊,,(rf2rf)(rf1rf)

新浪微博达人勋

法国这里都不让剃的,我来以后被老教授都说了,
说人家一个小姑娘家,你给弄正这样,还怎么照漂亮的片片呢,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-27 11:22 发表
我是用剪刀随便剪的,。。, ...

我家的全剃完估计也不够做个胎毛笔

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-27 11:32 发表

不管怎么说,我是要给她剃的,反正现在的头发也不好,后脑勺的头发都磨掉了。。。

新浪微博达人勋

(rf3rf)哈,是的,法国人都喜欢有毛的,哈哈,
原帖由 amyamber 于 2008-3-27 11:32 发表

新浪微博达人勋

(rf2rf)你家女儿欧化, ,欧洲小孩出生都没啥 毛,,
原帖由 小丫 于 2008-3-27 11:33 发表

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-27 11:35 发表

不管怎么说,我是要给她剃的,反正现在的头发也不好,后脑勺的头发都磨掉了。。。

那就给她剃
一对好姐妹

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-27 11:33 发表

我也刚想说这句