QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-26 15:44 发表
是白多了,我天天带他出去的结果,我才回来。好累呀
出去 散步啊,,,我都很少带他出去,一般都是周末,,

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-3-26 16:05 发表

女人阿;好久没见你了,儿子的疹子好了没阿,是不是因为你奶水过敏阿,
你可别病了,要不儿子又没的吃拉
保养好自己身体阿
是我好久没有见你啊,,干吗去了啊,,
恩,我是不能病了,,不然小宝 非要找奶妈去了,哈,

新浪微博达人勋

大家都要保重身体啊,我就是个教训.

可能是带儿子太累了, 发烧,昨天晚上烧到了39度, 只能丢给猪爸爸照顾了.

现在看着他一个人寂寞地在 transat里摇啊摇,啊啊叫,我也没力气去抱他了...

妈妈们一定要照顾好自己, 因为小猪全靠我们了.

不多水了, 也不爬楼了......

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-26 16:45 发表

可能是带儿子太累了, 发烧,昨天晚上烧到了39度, 只能丢给猪爸爸照顾了.

现在看着他一个人寂寞地在 transat里摇啊摇,啊啊叫,我也没力气去抱他了...

妈妈们一定要照顾好自己, 因 ...
多休息,多喝水,,可怜的奇奇妈,

新浪微博达人勋

漂过~~~~

新浪微博达人勋

那我学超人飞过好了,看来今天没有限制的,,,照片,

新浪微博达人勋

大家都跑哪去了?

新浪微博达人勋

都在看小猪吧
为什么这么个屁大点的小孩能让人那么疲累呢
又能让人那么满足呢?

新浪微博达人勋

金猪年
置顶有人卖portebebe10欧

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-26 18:12 发表
都在看小猪吧
为什么这么个屁大点的小孩能让人那么疲累呢
又能让人那么满足呢?

就是啊,为什么呢???:em2600:

新浪微博达人勋

我是背着我家的猪累倒了,沉亚。我用portebebe背着他走了2个小时。哎,也是因为我想逛街

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-26 18:39 发表
我是背着我家的猪累倒了,沉亚。我用portebebe背着他走了2个小时。哎,也是因为我想逛街

厉害,快休息休息吧,那个portebebe我就用了一次就再不想背了,累。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-26 18:41 发表

厉害,快休息休息吧,那个portebebe我就用了一次就再不想背了,累。
刚才我睡了一会,。窝家猪太累,到现在还没有醒来。我就当减肥拉

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-26 18:13 发表
金猪年
置顶有人卖portebebe10欧

谢谢电眼妈

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-26 16:45 发表

妈妈们一定要照顾好自己, 因 ...

小心身体,多休息喔