QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-25 13:26 发表
人家今天给我拿了两包能量99,水一会儿的功夫,我已经干进去一整包了,我的减肥计
划呀又泡汤了!!!!!!!!!

哈哈,我也很喜欢吃那个,不过我更喜欢海苔味的那个。我昨天才发现我家这边的一家中超有卖,好开心,不用去中国城买了。

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-26 13:26 发表

松松妈来了啊,这几天忙什么去啦,把JMS都忘掉咧:eek:
松松爸还好么,肚肚还胀气么

呵呵,这几天每天一人rdv,又去银行,又去reeducation abdominal,还得每天推松松出外转转,所以就没来了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 13:27 发表
(rf2rf)别爬了,,楼太多了, ,,要装个电梯才行,最近你去哪了啊,,

我爬了两下,决定放弃好了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 13:47 发表
恩,好的,看来我就虚 着吧 ,,等儿子好了起再说了,谢谢亲亲妈,,

宝妈 嫩是怎么虚 ??
出虚汗 还是蹲起头晕啊??

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 13:38 发表
(rf5rf) 都没有 人了啊,,,,,,,,,,,
本来还想问的,,,大家知道不知道,,桂圆现在能不能可以补了,,

可以啊,我坐月子的时候就有吃了。不过如果你体质比较热,就每次一点点,不要分量太多

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-26 13:54 发表

呵呵,这几天每天一人rdv,又去银行,又去reeducation abdominal,还得每天推松松出外转转,所以就没来了

哦,酱紫啊
要长来哟,不然 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 13:42 发表
(rf1rf)哎,我想给自己补补,又不敢吃,,因为我觉的自己太虚 了,,家里补的东西是有,就是怕吃了对小宝 不好,,

陈氏有卖那个党参须须的,炖到汤里,是温补的,不会上火。你可以试试。

新浪微博达人勋

en ;刚才给我妈妈打电话也是和我这样说的,,
原帖由 金猪年 于 2008-3-26 13:51 发表

我一直都用来煲汤.不过小宝现在这样,我也觉得暂时不要吃先.

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-26 13:56 发表

宝妈 嫩是怎么虚 ??
出虚汗 还是蹲起头晕啊??
头晕了一天,,全身发冷,现在热水袋呼着 ,,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-26 13:56 发表

可以啊,我坐月子的时候就有吃了。不过如果你体质比较热,就每次一点点,不要分量太多
我很想吃,但是又怕来着,,算了,我还是等等吧,我现在就吃点木瓜牛奶算了,,

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-3-26 14:25 发表

陈氏有卖那个党参须须的,炖到汤里,是温补的,不会上火。你可以试试。
好的,那我下次去找找看,,,可能是放在报汤材料附近,,
谢谢皮球妈 ,,(rf6rf)

新浪微博达人勋

(rf4rf) 我再去休息下,,要不出门换换空气,,

新浪微博达人勋

我刚刚喝了鸡汤,里面就放了桂圆,汤就有点甜了,很好喝

色女,这几天天气不好,又冷又湿,还老下雨,少出去的好

新浪微博达人勋

(rf3rf)
原帖由 shallyhua 于 2008-3-26 14:50 发表
我刚刚喝了鸡汤,里面就放了桂圆,汤就有点甜了,很好喝

色女,这几天天气不好,又冷又湿,还老下雨,少出去的好
恩,我等下要去拿我儿子的大便化验报告,哎,,,所以必须要出去下,,你的汤,看起来很诱人啊,,(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 14:55 发表
(rf3rf)恩,我等下要去拿我儿子的大便化验报告,哎,,,所以必须要出去下,,你的汤,看起来很诱人啊,,(rf2rf)

看来你是虚,你坐月子有补没?

你也煲点黄芪枸子淮山煲鸡汤,这个最温了,专门虚补用的。

或者陈氏那里有炖鸡汤料一包的,你把当归拿起来用其他就好。因为当归容易热,你先别喝