QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-26 13:59 发表

哦,酱紫啊
要长来哟,不然 呵呵

我,我一直心挂挂的,一天不上老不舒服呢。实在是这两天白天到处跑,晚上弄完松松后就很困了,直接上床睡觉了。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-26 15:05 发表

我,我一直心挂挂的,一天不上老不舒服呢。实在是这两天白天到处跑,晚上弄完松松后就很困了,直接上床睡觉了。

en
要睡饱了才能跟得上水母的速度阿

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-3-26 14:50 发表
我刚刚喝了鸡汤,里面就放了桂圆,汤就有点甜了,很好喝

色女,这几天天气不好,又冷又湿,还老下雨,少出去的好

汤在哪儿呢?
月子里还是要多喝点桂圆红糖水,
不过出了月子就不好多喝了,对奶水不好。

新浪微博达人勋

我们什么时候才能痛痛快快地聊吃的阿
什么时候才能一起大吃一顿阿

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-26 15:08 发表

汤在哪儿呢?
月子里还是要多喝点桂圆红糖水,
不过出了月子就不好多喝了,对奶水不好。

哦,还有这样的说法
还好我今天及时看到

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 14:43 发表
头晕了一天,,全身发冷,现在热水袋呼着 ,,

宝妈,刚才亲亲吵觉 一直哄到现在,所以回复晚了,希望你还在

你头晕,很可能是贫血 发冷有受凉的表现

建议你现在到浴缸里泡个SPA, 发发汗 ,不要耽误了,会影响喂奶的
贫血有很多原因,估计你是因为最近焦急  睡眠不好造成的 是急性的
去买点大棒骨回来炖点汤 很管用的,
也可以应红枣泡水喝,还可以吃点花生,注意外面的红皮千万不要仍掉 很补的
目前就这些,其他的都不大适合你,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-26 12:11 发表
帅帅猪真是越来越帅了~:em00020:

开心猪和甜甜猪越来越不像了, 偶家甜甜猪越长越瘦:em00015:
可是越来越坏时时刻刻要我在旁边,连上厕所都不放过

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-26 15:04 发表

看来你是虚,你坐月子有补没?

你也煲点黄芪枸子淮山煲鸡汤,这个最温了,专门虚补用的。

或者陈氏那里有炖鸡汤料一包的,你把当归拿起来用其他就好。因为当归容易热,你先别喝 ...

当归这东西真的不是人人适合吃,体质热的人还是少吃,就像我,我吃一片就立刻喉咙疼.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 13:10 发表
(rf2rf)是啊, 都是婴 儿肥,你家现在的样子,我觉的很好看,皮肤也比以前白了很多,不是吗,,
是白多了,我天天带他出去的结果,我才回来。好累呀

新浪微博达人勋

松松妈啊,好久没有松松的照片了,你有空拍两张吧

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-26 14:43 发表
头晕了一天,,全身发冷,现在热水袋呼着 ,,

女人阿;好久没见你了,儿子的疹子好了没阿,是不是因为你奶水过敏阿,
你可别病了,要不儿子又没的吃拉
保养好自己身体阿

新浪微博达人勋

哎,看你们这么补那么补的,俺什么都没补过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-26 16:23 发表
哎,看你们这么补那么补的,俺什么都没补过

偶也没补过, 不过还这么胖

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-26 15:04 发表

看来你是虚,你坐月子有补没?

你也煲点黄芪枸子淮山煲鸡汤,这个最温了,专门虚补用的。

或者陈氏那里有炖鸡汤料一包的,你把当归拿起来用其他就好。因为当归容易热,你先别喝 ...
en  ;我也觉的我虚,,几乎每天都少重量,,我生之前可是个胖子,现在都快变到没有怀孕时候的重量了,,太不好了,,我都有点担心自己的身体,,

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-26 15:34 发表

宝妈,刚才亲亲吵觉 一直哄到现在,所以回复晚了,希望你还在

你头晕,很可能是贫血 发冷有受凉的表现

建议你现在到浴缸里泡个SPA, 发发汗 ,不要耽误了,会影响喂奶的
贫血有很多原因,估计你是因为最近焦急  睡眠不好 ...
我刚才出去拿报告去了,,谢谢亲亲妈妈,,,,,,,,
我是怀孕前就贫血的,,哎 ,所以我才问问我是否现在可以继续吃阿胶膏 ,我又怕吃了对小宝 不好,哎 ,,,