QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有照片
真可惜
今天天气不好
不敢在外面待太久
两大两小两推车
在一个小超市差点造成交通堵塞rf_o15_:

新浪微博达人勋

我形容一下啊
亲亲猪今天一身粉红
电眼猪今天一身墨绿
亲亲妈妈和电眼妈妈
个子相差不多
脸上都有些许憔悴rf_winkiss_:
但是两人都很健谈rf_0020_:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-17 18:38 发表
我形容一下啊
亲亲猪今天一身粉红
电眼猪今天一身墨绿
亲亲妈妈和电眼妈妈
个子相差不多
脸上都有些许憔悴rf_winkiss_:
但是两人都很健谈rf_0020_:

报告完毕了?!

新浪微博达人勋

亲亲猪很乖很甜
电眼猪小打小闹
他们一起约好
睡了十几分钟
让猪妈妈聊了一会儿天rf_fish_:

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-17 18:40 发表

报告完毕了?!

差不多
你们究竟期待什么样的呢:11200:

新浪微博达人勋

哈哈,你们终于见面啦。

回来报告一下,昨天lg去urgence,是因为我发现他从前天起有点疼的地方是阑尾的地方,怕是阑尾炎,昨天又刚好星期天,所以就只能去urgence了。

结果在那里呆了7个小时,又抽血又验尿又拍片的,还吊了两袋针,就给赶回来了。

说是阑尾炎,但不是很grave,叫自己每4小时监测一下体温,又发烧或者很疼再来医院,而且没有开药吃。

法国的医院都是令人晕的,要是慢性的话那应该开消炎药啊,急性就该做手术啊,现在这样,不是让人一直疼下去等严重了再来开刀吗?所谓“病向浅中医”,难道法国是“病向重中医”的??

今天要照顾小猪和大猪,所以就没空上来啦,你们慢慢水,我过两天再补课啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-17 19:14 发表
哈哈,你们终于见面啦。

回来报告一下,昨天lg去urgence,是因为我发现他从前天起有点疼的地方是阑尾的地方,怕是阑尾炎,昨天又刚好星期天,所以就只能去urgence了。

结果在那里呆了7个小时,又抽血又验尿又拍片的,还吊了两袋针, ...

松松妈辛苦了!祝松松爸早日康复!

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-17 19:14 发表
哈哈,你们终于见面啦。

结果在那里呆了7个小时,又抽血又验尿又拍片的,还吊了两袋针, ...

松松妈好好照顾大猪小猪,
自己也要记得休息,
然后再上来水啊

新浪微博达人勋

哈哈,你们终于见面啦。

小心身体喔,一个人要照顾两个人会很辛苦的,尽量找时间休息喔.

新浪微博达人勋

哈哈,你们终于见面啦。

抱抱,辛苦了!
照顾大小猪的同时也别忘了照顾好自己哦!

新浪微博达人勋

哈哈,小猪宝宝们好可爱呀~
真想捏捏他们的小脸

新浪微博达人勋

哈哈,你们终于见面啦。

希望松松乖乖的,不要让妈妈太辛苦。祝松松爸早日康复!

新浪微博达人勋

看大家讨论了一下午这个黑人阿人问题~~~
所以我就喜欢呆在这乡下,虽然也被强过手机,偷过钱包,家被盗过,遇到过变态~~~
但想想巴黎更可怕

新浪微博达人勋

很想知道你们的孩子都是怎么睡姿   为什么我的宝宝头都扁了

新浪微博达人勋

我家只猪会啃长颈鹿了
y1poY3j1bEdEcJfeiHoOxGLZQmk5V81Sj_0yRM4kKNzfVzmMucqGNfvb4LAHdN_oZLiVAHdarUydjM[1].jpg