QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-17 17:00 发表

有时候我觉得黑人还好, 尤其信基督的黑人。
~!

我也改了,也帮你改了
希望你看到我改之前讲的
这个我赞同
记得很多年前在教会
牧师曾说过,让我们尽量回避
当时还觉得半信半疑
结果没多久就911了
真是吓S人了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-17 17:02 发表
看来大家都差不多,我刚来法国的时候,我们是中介办过来的, 然后中介给我门安排了学生楼,,那时侯我还蛮 开心的,虽然是94省 ,离 13区有近,可是去了那后,晚上8点,我就根本不敢出门了,,我每次去地铁站,我都是很小心,心惶惶 ,,
因为遇到过 ...

RER是挺恐怖的
去年实习的时候天天坐RER C
经常碰到变态!

新浪微博达人勋

titi ;看见你那个写的了,真是变态啊,那个人 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

让我想起我门读语言班上一个女孩,她是墨西哥 人,
然后在班上 ,她和大家说自己有法国男友,然后老师问她,如何认识的,
然后女孩说,大街上人家来说话,就认识了,
然后有一次,男的来学校找她,,
见到我门就上来要8次贴脸 亲,我门几个同学都呆了,因为我门都是女孩,
然后我门就和这个女孩说,你男友很色的感觉,
然后女孩就说是的,,,,,
说天天都要求的 ,大姨妈来的时候也不放过,

是个阿人,而且感觉是那种混混,,,
真是可怕啊,,太恶心点了,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-17 17:03 发表

我也改了,也帮你改了
希望你看到我改之前讲的
这个我赞同
记得很多年前在教会
牧师曾说过,让我们尽量回避
当时还觉得半信半疑
结果没多久就911了
真是吓S人了 ...

没看到,我去打印国旗去了,结果没有墨了:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-17 17:06 发表

RER是挺恐怖的
去年实习的时候天天坐RER C
经常碰到变态!
:em00012::em0004:我坐的也是rer c ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
哎 ,那时侯 ,

其实地铁也变态居多,,,,,,,,,,,,,,,,,
有一次我和同学坐地铁,然后她 就挑了中间4人坐的那种,然后一个老头来了,坐在我门2 对面,,,
一下就把裤子脱了,,,,,你明白我的意思了把,给我门看他那,然后他还自己动手,,,,
然后还好我同学有个地图表,我两把地图一打开挡住没看他,,
然后下一站,我门2 就走人,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-17 17:07 发表
titi ;看见你那个写的了,真是变态啊,那个人 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

让我想起我门读语言班上一个女孩,她是墨西哥 人,
然后在班上 ,她和大家说自己有法国男友,然后老师问她,如何认识的,
然后女孩说,大街上人家来说话,就认识了,
然后有一次,男的来学校找 ...

那个人还是同学校的,住楼下的呢
这件事后我吓得不敢出门
后来我们系主任知道了(一个非常好心的法国老太太)
就带我出去吃饭,并且在饭桌上跟我说
那些阿很肉欲的

这事发生不久,那人就去加拿大实习了
本来我觉得他走得越远越好
谁知道等我上L 3 的时候他又回来了
原来之前那一年他没过,要重修
我的妈呀,每次在学校见到他我就吓到不行!!!!
而且我们班一半都是阿人
他没事就找我们班的人
我就次次都受惊吓
而且这个人是个典型的衣冠禽兽
表面非常有礼貌
样子也像孩子一样单纯
不想骨子里是这样的
他那时还威胁我说
如果你不接受我做男朋友
在这个荒凉的小镇你根本找不到别人,你只能孤独一人
后来我有同学说,就算孤独一人也不要他这么恶的!
现在想起这个人我都想吐

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-17 17:10 发表
:em00012::em0004:我坐的也是rer c ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
哎 ,那时侯 ,

其实地铁也变态居多,,,,,,,,,,,,,,,,,
有一次我和同学坐地铁,然后她 就挑了中间4人坐的那种,然后一个老头来了,坐在我门2 对面,,,
一下就把裤子脱了,,,,,你明白我的意思 ...

天啊!你怎么净是遇到这样的人啊
我倒是有一次在我读书的小镇上坐公车
等公车的时候就有个法国老头
跟我说他家有空房子,问我要不要跟他一起住
如果跟他一起住的话什么都不要钱,我要什么他给我什么
我的天啊,我当时吓得简直连公车都不想坐了
幸好当时就遇上同班的男生,然后我告诉他我遇上变态了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-17 17:12 发表

那个人还是同学校的,住楼下的呢
这件事后我吓得不敢出门
后来我们系主任知道了(一个非常好心的法国老太太)
就带我出去吃饭,并且在饭桌上跟我说
那些阿很肉欲的

这事发生不久,那人就去加拿大实习了
本来我觉得他走得越 ...
恩,还好你自己机智 ,也躲的好,,,,这种人脸皮也够厚 ,还死缠 ,,真恶心啊,,
我们班上有个女的啊,,,,,,,
哎,真的出了国,,什么类型的人都有啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我就不八卦那个女的了,,,,想起来我就恶啊,,,,真是极品中的极品,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-17 17:15 发表

天啊!你怎么净是遇到这样的人啊
我倒是有一次在我读书的小镇上坐公车
等公车的时候就有个法国老头
跟我说他家有空房子,问我要不要跟他一起住
如果跟他一起住的话什么都不要钱,我要什么他给我什么
我的天啊,我当时吓得 ...
谁叫在巴黎上学呢,,,,巴黎变态多,,:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-17 17:18 发表
恩,还好你自己机智 ,也躲的好,,,,这种人脸皮也够厚 ,还死缠 ,,真恶心啊,,
我们班上有个女的啊,,,,,,,
哎,真的出了国,,什么类型的人都有啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我就不八卦那个女的了,,,,想起来我就恶啊,,,,真是极品中的极品,,,, ...

这个女的也是阿?!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-17 17:19 发表
谁叫在巴黎上学呢,,,,巴黎变态多,,:em0005:

所以后来我发现,我被中介卖到那个乡下小地方读书也很有好处
至少老师对我们很关照,那里的人也很好
而且那里相对于其他地方口音比较少

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-17 17:20 发表

这个女的也是阿?!
中国人,但是这个女的,来者 不居 ,,,,,,,,,,,,,,那种程度,,你看了就会吐的,,,,,,,
极品啊,,,,,,,,,,,,,,:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-17 17:21 发表

所以后来我发现,我被中介卖到那个乡下小地方读书也很有好处
至少老师对我们很关照,那里的人也很好
而且那里相对于其他地方口音比较少
所以我很想去外省,找个好点的安静的城市,生活,,,
真的,,最好阿人黑人少的地方,
真不行,过几年,,我们回国算了,
其实我老公的工作是可以任意选地方的,就是要申请,一般都是能批下来的,但是他主要家人都在巴黎,,离不开,,,
所以我想去外省,,,,这也只能是个梦啊,,,,,,,:em0002::em0002::em0004::em0004:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-17 17:26 发表
所以我很想去外省,找个好点的安静的城市,生活,,,
真的,,最好阿人黑人少的地方,
真不行,过几年,,我们回国算了,
其实我老公的工作是可以任意选地方的,就是要申请,一般都是能批下来的,但是他主要家人都在巴黎,,离不开,,,
所以我想去外省,,,,这 ...

我也想去外省啊
可一想到自己找不到工作就不敢轻举妄动了
我LG现在没事就上网找房子
总是问我什么时候搬
我头痛啊

新浪微博达人勋

就在我生宝宝之前的1个月,我在我家的地铁口,大白天的,被3个小黑抢了,我带着耳机听歌,结果他们迎面走来,一把就把耳机拽下来了,好在手机放在包里,没有被拽出来,结果耳机被他们抢走了,看到我回头想找他们要,他们转身就跑了,气的我在地铁里就哭了,我从来没被抢过,结果挺个大肚子被人抢了,他们有什么本事,抢个孕妇:11500: