QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-17 09:38 发表

SESE,你家小宝最近如何?身上的红斑去掉了吗?睡觉好点没有?
不好啊,哎 ,我都不知如何办好,我门打算要不去看看儿科医生,,这个红斑还是没有好,
但是感觉稍微退点下去了,但是 皮肤还是很粗糙 ,看的心疼的啊,,,
睡觉还是很糟糕,我现在每个小时都醒的,。。因为他睡在床上翻来翻去根本就不肯好好睡,我就这样在床边上守着,,
刀4点多,我实在抗不住就抱到床上和我门一起睡了,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-17 09:44 发表
不好啊,哎 ,我都不知如何办好,我门打算要不去看看儿科医生,,这个红斑还是没有好,
但是感觉稍微退点下去了,但是 皮肤还是很粗糙 ,看的心疼的啊,,,
睡觉还是很糟糕,我现在每个小时都醒的,。。因为他睡在床上翻来翻去根本就不肯好好 ...

看还是要看的,不准碰巧就找到有效的方子了呢.睡觉,你就让他和你们一个床吧, 你也可以跟着休息.我家小猪一直和我们同床呢.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-17 09:50 发表

看还是要看的,不准碰巧就找到有效的方子了呢.睡觉,你就让他和你们一个床吧, 你也可以跟着休息.我家小猪一直和我们同床呢.
恩,是的,我也是这样想,还是和我门睡得了,,

最近烦四我了,,国内股票不好,我妈妈的心情也特别糟糕 ,,哎 ,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-17 09:44 发表
睡觉还是很糟糕,我现在每个小时都醒的,。。因为他睡在床上翻来翻去根本就不肯好好 ...

耐心点吧,不要老担心
当初闹闹猪前后弄了一个半月才好的
一开始也是退了点,后来又重新长那才恐怖
你持续给他涂,每天都涂
我那时连换尿布都给他涂
另外家里暖气不要弄得太大
一开始我以为这些东西是因为出汗潮湿给捂出来的
其实刚好相反,是干燥造成的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

sese,我买了titi说的dexery1给宝宝擦脸,立刻见效,滋润多了。你去买来用吧。不过我宝宝身上起了一些细小的红疙瘩,不知道怎么回事,正打算去看医生。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-17 09:42 发表

要不说,看着自己的宝宝笑得时候,觉得再辛苦也值了!不过还是要抱抱你,觉得你真的=是很累呢,如果是我一定早就受不了了.现在如果我哄10分钟,智慧猪还不睡得话,我就恼了,他爸爸就赶紧结过手. ...

最累的应该是我LG
其实晚上他下班了,我就把闹闹猪丢给他了
然后我才有时间去忙厨房的东西
晚上也是我LG哄睡觉,因为我的妈妈腕就一直没好
现在连我LG也妈妈腕了,每天拿个布背带半背半抱地哄他睡觉,十足一个奶爸
其实我很担心他睡不够没精神开车怎么办
因为他上班非常远,每天来回开3小时车

我到现在都没体会到有小孩后的家庭“幸福”
我觉得我挺没用的,就一个小孩都忙不过来
人家几个都照样养得好好的
不过我妈妈说的,你怎么知道人家不累呢
人家辛苦的时候又没跟你说
也许大家都很累。。。

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2008-3-17 10:02 发表
sese,我买了titi说的dexery1给宝宝擦脸,立刻见效,滋润多了。你去买来用吧。不过我宝宝身上起了一些细小的红疙瘩,不知道怎么回事,正打算去看医生。

...

医生开给她了
不过我当时也是涂了好久才好的
因为一开始看到退了就没继续了
结果又开始长,长得比之前更猛
而且之前一直误会,以为是闹得厉害老是出汗潮湿着所以才长这些
所以就觉得本来就已经潮湿了,还涂什么CREME啊
后来才知道是干燥造成的
前后弄了一个半月才好的
给N个医生和SF看过
还有去超市买菜遇到的一些法国妈妈们
个个都说这些东西小孩总是会有的
就算好了,过段时间又会长
所以现在天天给闹闹猪涂满全身,不敢松懈

新浪微博达人勋

喂了快2个小时了,闹闹猪还没吃完一个奶瓶,我去睡觉了
有时说起来真的很气,看到他一边吃一边玩就想扇他两耳光
吃的时候不好好吃,睡觉又不好好睡
吃一次至少弄一个半小时
什么时候像其他猪一样,一口气连吃个15、20分钟就吃完,我就谢天谢地了
等下戴耳塞,睡到我不累才起来
他哭就哭吧
我都快被他折磨S了
反正他现在体重超标
就当给他减肥了!
母鸡都快不行了,谁照顾小鸡啊!
睡觉去!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-17 10:05 发表

最累的应该是我LG
其实晚上他下班了,我就把闹闹猪丢给他了
然后我才有时间去忙厨房的东西
晚上也是我LG哄睡觉,因为我的妈妈腕就一直没好
现在连我LG也妈妈腕了,每天拿个布背带半背半抱地哄他睡觉,十足一个奶爸
其实我 ...

真不容易
闹闹猪以后一定会好好孝顺爸妈的,
大家养猪都是苦乐酸甜各在其中,
或许这就是最真实的生活滋味吧
ps: titi姐姐声音好听,说粤语好有味道

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-17 10:01 发表

耐心点吧,不要老担心
当初闹闹猪前后弄了一个半月才好的
一开始也是退了点,后来又重新长那才恐怖
你持续给他涂,每天都涂
我那时连换尿布都给他涂
另外家里暖气不要弄得太大
一开始我以为这些东西是因为出汗潮湿给捂出 ...
,恩,我还是给他继续图的,,,要一个半月才能好啊,,,,:em00041:

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2008-3-17 10:02 发表

...
谢谢啊,,:em0006:,,我买了这个药膏,我给我儿子图了,,我家以前也是疙瘩,后来图了这个 药膏,平了,但是还是红的,,,看来还该慢慢等,

新浪微博达人勋

:em2600:
抱抱SESE,亲亲小宝
真心疼你们两个,大人孩子都在煎熬
会不会是有点皮肤过敏啊,
洗澡的时候加点艾叶呢,以前有听说这样的,但自己没试过,
小宝早点恢复神采,阿姨们和titi 姐姐都为你加油

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-17 10:25 发表

:em2600:
抱抱SESE,亲亲小宝
真心疼你们两个,大人孩子都在煎熬
会不会是有点皮肤过敏啊,
洗澡的时候加点艾叶呢,以前有听说这样的,但自己没试过,
小宝早点恢复神采,阿姨们和titi 姐姐都为你加油 ...
谢谢amy ;是啊,这皮肤真是麻烦,,,,我妈妈还有意思的说,来来,百天来张裸的,
我说妈妈,就他现在的皮肤,,拍 裸的,,,还是算了吧 ,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-17 10:29 发表
谢谢amy ;是啊,这皮肤真是麻烦,,,,我妈妈还有意思的说,来来,百天来张裸的,
我说妈妈,就他现在的皮肤,,拍 裸的,,,还是算了吧 ,,

呵呵,小宝会很快好起来的,
其实我建议百天还是来张可爱的纪念照吧,毕竟是个值得纪念的时刻,即使皮肤不大好看,也没关系啊,这个就是小宝真实的百天纪念照啊!
我们养猪总是会遇到这样那样的问题,但是只要度过这段时间,我们再养什么就都不费劲了,

新浪微博达人勋

上来露一下脸
等一下又要去做产后复健rf_unsure_:
昨晚净是些闹心的帖子
那个死去的男孩
一阵风的爸爸去世的
看了真难过
我真担心有一天自己,,,唉rf_o15_:
人为什么这么身不由己呢