QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再来个洗完澡的视频
他能安静趴着超过一分钟实在是不多见!

新浪微博达人勋

暂时看不到视频,先撤了.晚上再试着联接.

新浪微博达人勋

昨天闹闹猪闹到凌晨三点,我LG抱着抖了2个多小时,最后几乎崩溃了
拿着奶嘴硬塞给他,还开始摇他,问他为什么不睡觉
把我吓S了,赶紧把闹闹猪抱过来让他去睡觉
今天跟他说好了,以后他抱着顶多抖到一点半还不睡就扔给我(其实我一直主张让他哭的)
昨天哄完闹闹猪,我也失眠到4点多才睡着
5点和6点醒了好几次,因为闹闹猪又闹了
后来8点,闹闹猪彻底放声嚎叫,我又爬起来喂猪了
现在吃了1/3就在旁边玩了,不肯吃了
我累得一塌糊涂(rf26rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-17 08:55 发表
昨天闹闹猪闹到凌晨三点,我LG抱着抖了2个多小时,最后几乎崩溃了
今天跟他说好了,以后他抱着顶多抖到一点半还不睡就扔给我(其实我一 ...

我的天哪~那你就睡了3个小时阿:em00031:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-17 08:55 发表
今天跟他说好了,以后他抱着顶多抖到一点半还不睡就扔给我(其实我一 ...

你老公还要上班的,也挺惨~

闹闹猪啊, 要体贴爸爸妈妈哦~乖乖睡觉!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-17 09:14 发表

我的天哪~那你就睡了3个小时阿:em00031:

现在我都不成人样了(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-17 09:15 发表

你老公还要上班的,也挺惨~

闹闹猪啊, 要体贴爸爸妈妈哦~乖乖睡觉!

他就是这样,该吃的时候不吃,该睡的时候不睡
吃饭和睡觉都很困难

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-17 09:18 发表

现在我都不成人样了(rf16rf)

抱抱~  闹闹猪如果不睡觉,你自己去睡一会吧
我要去睡了, 回头见!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-16 23:09 发表

以前给我传的歌我都好喜欢阿~,可惜后来电脑坏了,换了个新的,都没了~

:10600: :10600:
排名不分先后,见者有份焉

新浪微博达人勋

:em0006::em0006:太帅了,,照片没有看够啊,,:em0002:强烈要求看更多的,,
原帖由 陀陀螺 于 2008-3-16 21:31 发表
上两张
电眼自己吃奶瓶
电眼翻书

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-16 21:32 发表
真人兽之
音频奉献

无悔猪妈

无悔我在笑
无悔我再恼
无悔我睡不了
无论你再吵
无论你再闹
你都是我骄傲

呀伊呀
猪宝在微笑
猪宝在踹脚
猪宝又睡着了
无论你再吵
无论你再闹
你都是我骄傲
我的猪宝 ...
谢谢amy ;;下载中,,:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-17 09:34 发表

已经下载,AMY唱的好好听,LG听了也说不错.
他还自己编唱给宝宝听.什么你妈妈是中国人,叫什么名字一类的,听的我喷口大笑!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-17 09:34 发表

SESE,你家小宝最近如何?身上的红斑去掉了吗?睡觉好点没有?

新浪微博达人勋

:em0005:好的, 那我等下听听,,:em0006:
原帖由 charlotteMF 于 2008-3-17 09:37 发表

已经下载,AMY唱的好好听,我LG听了也说不错.
他还自己编唱给宝宝听.什么你妈妈是中国人,叫什么名字一类的,听的我喷口大笑!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-17 00:59 发表

闹闹猪虽然闹得厉害,但是他非常爱笑
而且不认生,谁跟他讲话他都笑
要是对着他唱歌就更笑得厉害了
逗他玩他更高兴

要不说,看着自己的宝宝笑得时候,觉得再辛苦也值了!不过还是要抱抱你,觉得你真的=是很累呢,如果是我一定早就受不了了.现在如果我哄10分钟,智慧猪还不睡得话,我就恼了,他爸爸就赶紧结过手.