QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2007-12-18 23:35 发表

怎么去go sport  购物啊?
老赵 别忘了我的护膝哦!!!
PS :  星期天的食物是不是统一购买啊?我带烤炉!!还有烈酒 ^_^
\\A\Az\z|
他们在那里集合 比较好找
多谢你的烈酒支持 还有烤炉周末食品 统一购买比较好 我和老赵商量一下

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2007-12-18 23:35 发表

怎么去go sport  购物啊?
老赵 别忘了我的护膝哦!!!
PS :  星期天的食物是不是统一购买啊?我带烤炉!!还有烈酒 ^_^

哈哈,去go sport 门前集合,然后还是去军品店
哈哈

新浪微博达人勋

呵呵明天如果有时间我也陪大家一起去顺便看看有没有合适的水袋和显眼的佩带标志哈哈......

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2007-12-19 01:00 发表
呵呵明天如果有时间我也陪大家一起去顺便看看有没有合适的水袋和显眼的佩带标志哈哈......

哈哈,好啊

新浪微博达人勋

自己动手丰衣足食哈哈......

新浪微博达人勋

帮我介绍一下
SR36E
  • Modèle : électrique automatique
  • Tir : rafale / semi
  • Taille totale :  762/1002 mm
  • Poids :  2.980 Kg
  • Matière : ABS
  • Grossissement lunette : X3
  • Capacité du chargeur : 470 billes (livré avec 2 chargeurs)
  • Puissance : 300 fps
  • Système : hop up ajustable
  • Moteur : ultra high torque
  • Calibre : 6 mm
  • Billes : 0.25 Gr
  • Livré avec batterie 8.4 volts 1100 Mah  
  • Fabrique : SRC
  • GARANTI 1 AN

SR36E2
  • Modèle : électrique automatique
  • Tir : rafale / semi
  • Taille totale : 762/1002  mm
  • Poids :  2.790 Kg
  • Matière : ABS
  • Capacité du chargeur : 470 billes (livré avec 2 chargeurs)
  • Puissance : 300 fps
  • Système : hop up ajustable
  • Moteur : ultra high torque
  • Calibre : 6 mm
  • Billes : 0.25 Gr
  • Livré avec batterie 8.4 volts 1100 Mah
  • Fabrique : SRC
  • GARANTI 1 AN
之间的区别和性能以及此类枪支性能的优缺点,谢谢大家.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

又掉下来啦
附加信息 + 20 嘻嘻,,,,,奖励战法年历一本!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

好帅气啊。。。
允不允许带狗啊。。。:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

什么狗阿?      

新浪微博达人勋

刚回家,先来军部报个道。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Maella 于 2007-12-19 15:48 发表
好帅气啊。。。
允不允许带狗啊。。。:)
好啊 有的队员在给猫儿狗女征婚呢 欢迎狗狗加入

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-19 11:52 发表
        又掉下来啦  
多谢来串门 还是不知道怎么给加金钱

新浪微博达人勋

有人去打夜战了

新浪微博达人勋

谁去打夜战了。在哪里。几个人。什么时间。

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2007-12-19 22:27 发表
谁去打夜战了。在哪里。几个人。什么时间。
很多人买了装备却都没回家