QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-17 20:35 发表
     我怎么也算顶了好多了 为什么就没人给我加声望 还有金钱阿 上面那个就句 灰常灰常帅  就有钱拿阿  这也太不公平了        

君子求财,取之有道

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么改星期六啊 !!真可惜 要不然 星期天的话 或许还多2个朋友一起去玩呢!!
PS 请问队长 或者是老赵  你们买的那套军服要多少钱啊  我朋友也想参加我们的活动 没有装备

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

星期六了阿         

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 Reynard 于 2007-12-17 23:05 发表

黑夜里,摸开关,会发现开关里面电光闪烁-----这就是放电现象,机械开关很难避免的问题.这种电弧放电现象会使开关形成碳一样的东西,这就是碳化现象.虽然这个过程很漫长,也很不明显,但是碳化的同时 机械开关变得内阻变 大 整个电路形成恶性循环,碳化会越来越严重.电阻会越来越大,而且会导致机械开关无法正常工作(接触不良).
其实9.6V还行 不会特别快特别严重(时间久了另谈) 10.8V就要必须解决了.
不过 不建议没改过内部的枪用10V以上的电压 容易出现其他病状

理解了,感谢。。。请问红字部分的预防以及解决方法。。。还有黄字部分常见状况。。。谢谢!

黄字部份大家注意一下,不要随便购买高电压电池,容易造成不良后果,请根据自己装备的实际性能选购~~~

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2007-12-17 23:07 发表
飞翔怎么每天都急着去睡觉啊呵呵

没辙,早上开课早。。。周四最后一天了。。。

今天在家把稿子写完。。。

下午去取枪。。。呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-17 23:25 发表
周六活动开始报名了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一天不过瘾,这周玩两天。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2007-12-18 04:54 发表

ok ok  我还有一个烧烤炉呢!!!

都带上都带上。。。

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2007-12-18 05:07 发表
怎么改星期六啊 !!真可惜 要不然 星期天的话 或许还多2个朋友一起去玩呢!!
PS 请问队长 或者是老赵  你们买的那套军服要多少钱啊  我朋友也想参加我们的活动 没有装备 ...
这周估计是周六周日都有活动
那套军服一共是 67欧  一点都不贵 和其他队员一起去 还有对内价格

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-18 09:24 发表
    星期六了阿          
周六日

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2007-12-18 01:35 发表
报名,周日最好。周六可能有些困难。
别着急 估计周日还有行动 我们周六再去看一趟

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2007-12-18 05:07 发表
PS 请问队长 或者是老赵  你们买的那套军服要多少钱啊  我朋友也想参加我们的活动 没有装备 ...

可能是两天都有活动吧,周六有时间的就去看看场地,热热身,顺便腐败一下。。。大家都有事就取消。。。
周日是固定活动日。。。。。。。。。。。。。。。可能是这样安排的吧。。。我猜的

衣服加战术背心全套80多一点,战斗靴60多。。。。。。。都在军品店挑的。。。。。。毛姐有卡减10个点。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2007-12-17 15:44 发表

阿姨改发子弹了。[孩子们都长大了]

阿姨不发子弹,阿姨现在要学习躲子弹,象黑客帝国里的NEO那样,要不然会给小朋友们当活靶追啊

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-18 10:20 发表
别着急 估计周日还有行动 我们周六再去看一趟

大家都上瘾了。。。

新浪微博达人勋

飞翔你定的枪都到货了?
:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-18 10:18 发表
这周估计是周六周日都有活动
那套军服一共是 67欧  一点都不贵 和其他队员一起去 还有对内价格

毛姐  你说的 你们那套英军的  67欧吗? 怎么 洋哥跟我说300多阿