QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

基本上都可以用9.6V的
电枪的是碳刷马达 工作电压很宽4V多到18V都可以无负载空转
9.6V的话 开始就要小心碳化现象了  当然碳化现象也有方法避免
容量方面是这样的  电池嘛.....就那么大形状所决定了容量   如果刻意加大容量的电池 除非是体积也跟着加大了
否则只是通过添加某些材料使初始容量变大  实际上循环寿命减少了 得不偿失  比方说7号电池容量就不可能比5号电池大,体积就先天决定了嘛
所以要看电池的单节体积  老马和国产的原装的一般都是小体积,有大体积的卖(自然容量也高) 但是放不放的下就要看你的枪型和改走线方法了

附加信息 + 20 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

原帖由 我们的爱 于 2007-12-17 21:31 发表
超级喜欢这样的游戏~~~哎,可惜现在条件不允许啊,没有那么多的装备。看你们玩得那么开心,真羡慕啊

装备视个人条件配备,最基本的就是BB枪和质量好的防护眼镜。。。这两样180之内可以搞定。。。队内价另算。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2007-12-17 21:01 发表

幸亏是冬天。要是春天,就看不到‘’废旧仓库‘’了。。。

哈哈哈,杨哥英明!!
哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 Reynard 于 2007-12-17 21:44 发表
基本上都可以用9.6V的
电枪的是碳刷马达 工作电压很宽4V多到20V都可以工作
9.6V的话 开始就要小心碳化现象了  当然碳化现象也有方法避免
容量方面是这样的  电池嘛.....就那么大形状所决定了容量   如果刻意加大容 ...

碳化现象这部分麻烦给详细讲讲。。。还有不同电池对弹速的影响大吗。。。

新浪微博达人勋

原帖由 我们的爱 于 2007-12-17 21:31 发表
超级喜欢这样的游戏~~~哎,可惜现在条件不允许啊,没有那么多的装备。看你们玩得那么开心,真羡慕啊

呵呵,开心就好啊

新浪微博达人勋

睡觉。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-17 22:31 发表
睡觉。。。。。。

好梦!!

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-17 22:06 发表

碳化现象这部分麻烦给详细讲讲。。。还有不同电池对弹速的影响大吗。。。

黑夜里,摸开关,会发现开关里面电光闪烁-----这就是放电现象,机械开关很难避免的问题.这种电弧放电现象会使开关形成碳一样的东西,这就是碳化现象.虽然这个过程很漫长,也很不明显,但是碳化的同时 机械开关变得内阻变大 整个电路形成恶性循环,碳化会越来越严重.电阻会越来越大,而且会导致机械开关无法正常工作(接触不良).
其实9.6V还行 不会特别快特别严重(时间久了另谈) 10.8V就要必须解决了.
不过 不建议没改过内部的枪用10V以上的电压 容易出现其他病状
附加信息 + 20 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

飞翔怎么每天都急着去睡觉啊呵呵

新浪微博达人勋

周六活动开始报名了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 Reynard 于 2007-12-17 23:05 发表

黑夜里,摸开关,会发现开关里面电光闪烁-----这就是放电现象,机械开关很难避免的问题.这种电弧放电现象会使开关形成碳一样的东西,这就是碳化现象.虽然这个过程很漫长,也很不明显,但是碳化的同时 机械开关变得内阻变 ...

这么白话的专业解释 太感谢了  又长了点知识

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-17 23:42 发表

这么白话的专业解释 太感谢了  又长了点知识

是啊
哈哈

新浪微博达人勋

我周六没时间去不了啊!郁闷啊!!!
能不能周日也去啊

新浪微博达人勋

报名,周日最好。周六可能有些困难。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-17 18:39 发表

那就来一场吧。。。这里适合火锅烧烤。。。哈哈。。。威士忌交给上海办了。。。

ok ok  我还有一个烧烤炉呢!!!