QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-18 10:42 发表
飞翔你定的枪都到货了?
:eek:

我的没这么快,78的应该到了,收到邮件,但我还没收到单子,过会去邮局查查。。。

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-18 10:48 发表

毛姐  你说的 你们那套英军的  67欧吗? 怎么 洋哥跟我说300多阿

是法军的,杨哥的不一样,那套我一只想买,下次见面你可以看个仔细。。。

现在这套加战术背心是我们挑的一套大众化的,价格实惠,布料结实,大家都很满意。。。

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-18 10:48 发表

毛姐  你说的 你们那套英军的  67欧吗? 怎么 洋哥跟我说300多阿
杨哥那套是军队内部出售的  是GORE TEX质地的 所以价格不一样哦 我们后来那套质地也不错 才67欧

新浪微博达人勋

原帖由 1+1≠2 于 2007-12-18 10:29 发表

阿姨不发子弹,阿姨现在要学习躲子弹,象黑客帝国里的NEO那样,要不然会给小朋友们当活靶追啊
不用害怕的 建议阿姨买一套狙击手用的隐身服 这样小朋友们就找不到了

新浪微博达人勋

原帖由 1+1≠2 于 2007-12-18 10:29 发表

阿姨不发子弹,阿姨现在要学习躲子弹,象黑客帝国里的NEO那样,要不然会给小朋友们当活靶追啊
阿姨周六有空吗  莱和我们玩躲猫猫

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-18 10:27 发表

可能是两天都有活动吧,周六有时间的就去看看场地,热热身,顺便腐败一下。。。大家都有事就取消。。。
周日是固定活动日。。。。。。。。。。。。。。。可能是这样安排的吧。。。我猜的

衣服加战术背心全套80 ...

想参加你们的战对,能不能看看你们的衣服?想找一套帅点的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1072F 的帖子

其实裸体上场 最帅         
附加信息 + 20 哈哈哈哈,晕,哈哈,周六光着膀子? ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

原帖由 我爱饼干 于 2007-12-18 13:23 发表

想参加你们的战对,能不能看看你们的衣服?想找一套帅点的

首页照片上有model,要是长期玩最好和大家买一样,要是偶而来,那就无所谓了,选择多多,正好有队员要去买,你们和老赵约一下,一起去军品店看看吧,时间合适的话我也去转转。。。有时间周六周日来玩,见面聊。。。:10200:

留下你的联系方式,方便联系。。。

给你我的:sunny_sun_88@hotmail.com

新浪微博达人勋

11- 【 larry0000000 】   蚕豆

这周来不来。。。:11600:

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-18 13:37 发表
      其实裸体上场 最帅           

天冷,还是加片树叶吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-18 09:55 发表
[quote]原帖由 Reynard 于 2007-12-17 23:05 发表

黑夜里,摸开关,会发现开关里面电光闪烁-----这就是放电现象,机械开关很难避免的问题.这种电弧放电现象会使开关 ...

红色部分结局方法有简单方法和复杂方法  复杂方法就不缠叙了  简单方法就是磨导片 磨掉碳化部分或者换掉  虽然麻烦看起来很麻烦,其实算简单的了
黄色部分会出现的问题有很多,比方说电机消耗----电机因为是碳刷,会消耗的,如果转速过高就要及时清理里面掉落的碳粉和修剪碳棒的形状,其他症状还有供蛋不顺畅,拉桥断裂,天梯断裂,汽缸升温后气密不足,齿轮没调整好造成磨损加剧,弹簧负荷变大寿命变短(威力减弱甚至弹簧断裂).以上症状可能发生其一或者并发...........
当然,也有短期内不发生的可能性.
毕竟原装波箱设计的背景不是10V以上的高压电.....
要想马儿跑,不是喂的越多越好.....

新浪微博达人勋

原帖由 Reynard 于 2007-12-18 15:11 发表

红色部分结局方法有简单方法和复杂方法  复杂方法就不缠叙了  简单方法就是磨导片 磨掉碳化部分或者换掉  虽然麻烦看起来很麻烦,其实算简单的了
黄色部分会出现的问题有很多,比方说电机消耗----电机因为是碳刷,会消 ...

谢谢R。长知识了,方法简单实用。。。导片是不是可以定期更换。。。

能不能给上个图讲解一下,BB枪内部构造,各配件的名称,作用,注意事项,以及维修维护注意事项,好多朋友很关心这个。。。

MSN:sunny_sun_88@hotmail.com    有很多问题向你请教。。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-18 14:29 发表

天冷,还是加片树叶吧。。。
估计还没人见过一群野人拿着冲锋枪的场面呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这么快就掉下来了  飞翔大哥震得很用功哦      

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-18 10:27 发表

可能是两天都有活动吧,周六有时间的就去看看场地,热热身,顺便腐败一下。。。大家都有事就取消。。。
周日是固定活动日。。。。。。。。。。。。。。。可能是这样安排的吧。。。我猜的

衣服加战术背心全套80 ...

哈哈哈
嗯哪