QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-20 12:35 发表
      周日周日周日    

哈哈,周日来,,

插画真不错啊!

新浪微博达人勋

分析状况周日可能有很多人吧哈哈......
但是,枪,哥们儿是没啦,只能架狗头上阵啦哈哈......
所以在此我要郑重声明我们战地工作者的权利:
大家在游戏过程中千万要在发现身着鲜亮色彩背心的战地工作者的时候保持抠扳机手指在离开扳机以外的安全区域来保证战地工作人员的人身以及器材安全.
如有失误并造成损失的时候应以100欧元为单位进行数位类推赔偿并赔礼道歉.
特此声明.

(适当的中几枪我的枪也有着落啦哈哈)

附加信息 + 17

查看全部评分总评分 : 战斗币 +17

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2007-12-20 15:28 发表
大家在游戏过程中千万要在发现身着鲜亮色彩背心的战地工作 ...

应该是为了胜利 请向我开炮!!哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

报    名 - - (周六) 自由的飞翔 - 梦回上海 - 附加信息 -

(周日) YL1664 - 毛姐姐 - 自由的飞翔 - 梦回上海 - 梦回上海+1 - 梦回上海+2 - Pureman - 小护士 - loup78 - Tsnake - 饼干 - 西风旅海(?)

星期六 肯定去不了的!!
星期天怎么有那么多的梦回上海啊??????:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

估计是你的朋友吧  哈哈  周日还有黑天使      

新浪微博达人勋

最好是有很多美女才好嘛哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2007-12-20 15:28 发表
大家在游戏过程中千万要在发现身着鲜亮色彩背心的战地工作 ...

哈哈哈哈 我晕.....................评分20...............

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2007-12-20 15:40 发表
报    名 - - (周六) 自由的飞翔 - 梦回上海 - 附加信息 -

(周日) YL1664 - 毛姐姐 - 自由的飞翔 - 梦回上海 - 梦回上海+1 - 梦回上海+2 - Pureman - 小护士 - loup78 - Tsnake - 饼干 - 西风旅海(?)

...

哈哈,我记错了可能,

周日你的朋友去吗>?

新浪微博达人勋

哈哈,一个朋友告诉我,,,,,,这是驴版建版以来回复最多的一个帖子!!!!

迄今为止,已经1150回复!!!!!!!!

首次超过1000楼!!庆贺一下!!!

哈哈哈,

同时是最短时间内冲破一万点击量的帖子!!  

向驴版第一人气帖进军!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜 恭喜        

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这几天晚上都很冷清       

新浪微博达人勋

怎么一只给男子加钱啊 !! 他不需要吧 我觉得 !!   

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-20 16:12 发表
      估计是你的朋友吧  哈哈  周日还有黑天使       
好啊 你们几个人来啊:eek: 我们要准备烧烤的东西 怕不够吃

新浪微博达人勋

原帖由 come on 于 2007-12-20 21:12 发表
怎么一只给男子加钱啊 !! 他不需要吧 我觉得 !!   

这么说是你需要了

新浪微博达人勋

黑天使一定要加上白熊熊:eek: :eek: 大家都想念它