QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天又腐败了一天

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2008-5-25 09:00 发表
昨天被阿族小偷把钱包偷了。还想跑。结果被我抓了。昨天把他关进了警察局。
昨天在警察局已经作了笔录。今天还要去警察局,拿我的钱。所以早上不能去打枪了。 ...

小偷运气真不好。。。

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-5-25 21:20 发表

我洗澡的时候发现 腰眼上多了个红点
我也是 ,莫名其妙的多了很多红点腿上,屁股上,可是,我清楚地记得,我是一边靠的阿

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-5-25 21:26 发表

杨哥是英勇不减当年阿:11700:
  最近小偷很猖獗 杨哥什么时候教大家几招啊 以便防身
杨哥出马,一个顶俩

新浪微博达人勋

原帖由 阿狗家的猫 于 2008-5-25 21:44 发表
我也是 ,莫名其妙的多了很多红点腿上,屁股上,可是,我清楚地记得,我是一边靠的阿

你那是被蚊子叮得吧 ?  不然的话  哪个敢打观众加战地记者 下次揪出来当固定靶子

新浪微博达人勋

原帖由 阿狗家的猫 于 2008-5-25 21:44 发表

这到底是谁把老虎给惹毛了:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-5-25 21:24 发表
灌水收关税
还是19,6%的那种

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-5-25 21:46 发表

你那是被蚊子叮得吧 ?  不然的话  哪个敢打观众加战地记者 下次揪出来当固定靶子
等小毛发威的时候,就不是peng --peng ---peng 那么有节奏的,那么安全的声音了,估计是tu-tu-tu-tu------tutututututu----------tuttutu小球球满天飞了,误伤不管啦

新浪微博达人勋

原帖由 阿狗家的猫 于 2008-5-25 21:50 发表
等小毛发威的时候,就不是peng --peng ---peng 那么有节奏的,那么安全的声音了,估计是tu-tu-tu-tu------tutututututu----------tuttutu小球球满天飞了,误伤不管啦 ...

那下次等你认出真凶 我把我的AK借给你 就可以tu-tu-tu-tu------tutututututu----------tuttutu..............................................了

新浪微博达人勋

恩,收到!!外加扔酒瓶子的

新浪微博达人勋

原帖由 阿狗家的猫 于 2008-5-25 22:25 发表
恩,收到!!外加扔酒瓶子的

好像最后的瓶子是你扔的吧!

新浪微博达人勋

视频在哪?

新浪微博达人勋

原帖由 半梦半醒 于 2008-5-25 22:43 发表

好像最后的瓶子是你扔的吧!

如今不流行“酒干了瓶卖我”,所以,所以只好扔哦:eek:

新浪微博达人勋

建议下次取消午饭和休息时间!连续作战!把腐败的时间该到晚上。
把参战的人员分为两组,有攻有守!限时攻不进去的算输!输了的请吃饭!大家意向如何?

新浪微博达人勋

原帖由 半梦半醒 于 2008-5-25 22:51 发表
建议下次取消午饭和休息时间!连续作战!把腐败的时间该到晚上。
把参战的人员分为两组,有攻有守!限时攻不进去的算输!输了的请吃饭!大家意向如何? ...

哈  怕到了下午  饿晕了几个