QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-5-24 00:24 发表

你们家英雄不是病,肯定是过敏了,这个季节又开始了.

我和她都是过敏体质:em00024:
如果去森林,我们就不去,去仓库我要....

新浪微博达人勋

原帖由 半梦半醒 于 2008-5-23 23:49 发表
周日有没有美女同行?

来。。。。。。。啦。。。。。。。。啊。。。。。。aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

新浪微博达人勋

原帖由 枫野狼THOMAS 于 2008-5-24 00:42 发表
:10800: 复习关头想去又累。。。看周6晚上?情况不累就

。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2008-5-23 22:55 发表

新时间,新地方,来来来!!!!

周日5月25日  同时还是母亲节 新望大家不要忘记给母亲的礼物哦

活动集合地点:METRO LIGNE 5  BOBIGNY PABLO PICASSO 车头方向楼梯左手出口!
集合时间 :9H00
腐败的东西我可以带过去 之后 ...

ok。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在过敏的人真多  我已经过了 过敏高峰期了  
对了 具体地址有没有啊  我开车过去的啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

周日还有谁参加啊?

新浪微博达人勋

毛队,杨哥,kenji,半醒,飞翔,托马,杀手,英雄,上海,白沙,异尘,君毅?78?西风?老魏?冰冷?等等。。。。。。

喜欢玩的都来,铁板烧。。。酒仙会支援酒水哈。。。嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

具体地址有没有啊

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-5-24 04:31 发表
具体地址有没有啊
你知道bobigny的那家中国超市吗?叫好好的那家?就在那附近!
CHEMIN DES VIGNES 和RUE BENOIT FRACHON 交口的不远处 BOBIGNY 93000

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-5-24 00:48 发表

来。。。。。。。啦。。。。。。。。啊。。。。。。aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

这个美女安排给你当观察手!那才能发挥你狙击的威力!

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-5-24 03:25 发表
毛队,杨哥,kenji,半醒,飞翔,托马,杀手,英雄,上海,白沙,异尘,君毅?78?西风?老魏?冰冷?等等。。。。。。

喜欢玩的都来,铁板烧。。。酒仙会支援酒水哈。。。嘿嘿 ...

飞向你可千万别忘了带上铁板阿   酒仙会没问题  我买了啤酒和红酒  居半梦说旁边有个中国超市 可以去买整箱的大瓶青岛

新浪微博达人勋

都谁来啊:eek:   踊跃报名哦
好吃好喝好招待

新浪微博达人勋

我有事请去不了了...明天要去看车...车主越的时间...祝我顺利吧...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

老赵已经坐上 回家的 飞机了  一路保重!!

新浪微博达人勋

:11500: 大家玩的愉快这次去不了了~~