QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2008-5-26 11:39 发表
报告。。。。。回家了!

就想知道你在吃什么???

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2008-5-26 11:39 发表
报告。。。。。回家了!

一切顺利到家啦   刚回家就来战斗了阿

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-5-26 21:18 发表

就想知道你在吃什么???

你能想象到的一切美味

新浪微博达人勋

你们玩的不错呀哈哈!!:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 枫野狼THOMAS 于 2008-5-26 21:49 发表
你们玩的不错呀哈哈!!:10600:

你书念得如何了?

新浪微博达人勋

请问各位老大,小弟有把AIRSOFT汽手枪,不知道能不能安全带回国啊?由于是全金属的,肯定能检测到啊,怕在机场被没收,不知道有没有哪位前辈带回国过?或者被没收了的?
呵呵,还有,在中国国内能买的到AIRSOFT的BB枪么?通过什么渠道?还望了解的兄弟告知啊。谢了

新浪微博达人勋

看到照片了,不过没有视频,呵呵,飞翔,把照片发给我吧,我给你发短消息了
鄙视老魏和西风,还有loup78,骗我给我拿枪,三个人,没有一个去的
毛姐下次中午吃的简单点,晚上可以玩牌吃饭,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 florafhy 于 2008-5-26 22:50 发表
看到照片了,不过没有视频,呵呵,飞翔,把照片发给我吧,我给你发短消息了
鄙视老魏和西风,还有loup78,骗我给我拿枪,三个人,没有一个去的
毛姐下次中午吃的简单点,晚上可以玩牌吃饭,哈哈 ...

本来也挺简单的 只是准备的15人份 被咱们8人饱餐了

新浪微博达人勋

原帖由 xiaopo 于 2008-5-26 22:46 发表
请问各位老大,小弟有把AIRSOFT汽手枪,不知道能不能安全带回国啊?由于是全金属的,肯定能检测到啊,怕在机场被没收,不知道有没有哪位前辈带回国过?或者被没收了的?
呵呵,还有,在中国国内能买的到AIRSOFT的BB枪么?通过什么 ...

有人说过托运回去没事 也有说把枪拆了 分开来带

新浪微博达人勋

原帖由 xiaopo 于 2008-5-26 22:46 发表
呵呵,还有,在中国国内能买的到AIRSOFT的BB枪么?通过什么 ...

从去年8月份开始风紧,带狗回国绝对被收!(还会负一定的法律责任及罚款)建议到年底前不要带狗回国。如果实在要带建议把狗拆散,狗身及弹夹分开邮寄夹在衣服里;狗身内部分3部分上飞机拖运。国内几乎所有的大中型城市都有战队,战队都有自己的供应商。你可到一些军品店和玩具店打探,别太直接,怕引起误会。也可到网站订购,不过安全没保障。另外国内现在对防真枪严打!最后祝你好运!
附加信息 + 20 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

原帖由 kenji 于 2008-5-27 08:13 发表

从去年8月份开始风紧,带狗回国绝对被收!(还会负一定的法律责任及罚款)建议到年底前不要带狗回国。如果实在要带建议把狗拆散,狗身及弹夹分开邮寄夹在衣服里;狗身内部分3部分上飞机拖运。国内几乎所有的大中型城市都有战队, ...

好人好人,表扬表扬

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-5-26 21:20 发表

一切顺利到家啦   刚回家就来战斗了阿

顺利到家,哈哈,昨天睡了一整天,,,,吼吼

新浪微博达人勋

我回国了,刚刚回来,下次有空一定去看看你们~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

等了这么长的时间还没有视频?

新浪微博达人勋

非常感谢楼上各位的热心解答,特别鸣谢kenji大大的提醒,本来还准备再买两把带回国玩的,好险好险,看来只有回国寻找组织了,,, 有接头暗号什么的么?呵呵 :10900: