QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-5-25 22:59 发表

哈  怕到了下午  饿晕了几个

自备干粮,战场上运动吃法!哈哈哈!

新浪微博达人勋

原帖由 半梦半醒 于 2008-5-25 23:02 发表

自备干粮,战场上运动吃法!哈哈哈!

你知道哪里有卖“移动”食品的吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真腐败 大家  !不好意思 今天有事没有去 下次一定去参加~~
今天有多了几位新战友啊!!真是 巾帼不让须眉啊!!

新浪微博达人勋

烧烤~~~:10600:

新浪微博达人勋

好几次我都准备好了,有家属病了:11100:
我的妈妈咪呀:11600:

新浪微博达人勋

看了这组照片,印象最深的就是毛姐围着烧烤架奋战

新浪微博达人勋

哈,真不错真不错。。。。

新浪微博达人勋

报告。。。。。回家了!

新浪微博达人勋

有照片么???

馋馋我吧,哈哈~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 半梦半醒 于 2008-5-25 22:51 发表
建议下次取消午饭和休息时间!连续作战!把腐败的时间该到晚上。
把参战的人员分为两组,有攻有守!限时攻不进去的算输!输了的请吃饭!大家意向如何? ... [/quo那就会明白所有工具的用场了。。。 估计最后玩命扔砖头的,扔飞刀的都能出现了

新浪微博达人勋

刚刚跟我哥通完电话,他给我讲述了周六晚上被一个阿拉伯人偷窃的 经过。我把经过写下来,提醒各位在法国留学的朋友注意自己的财务安全。

周六晚上,杨哥从赌场揣着几千欧元出来。突然一个一米八多的阿拉伯人跘了一下杨哥,马上就说对不起。杨哥没有在意的说没关系,磕磕绊绊在巴黎拥挤的街头是常有的事情。

接着那个阿人就问杨哥是不是踢足球的(这里就埋下了伏笔)

杨哥说不踢。(也许小偷就误以为不踢足球跑的就不会快)

阿人接着寒暄,这是杨哥看到远处一个熟人,就远远的打了招呼。熟人走了,阿人也走了。

杨哥下意识的看了一下自己的包,发现拉链已经拉开,钱包已经不见了。他往四处一看,发现刚才和自己说话的阿人已经跑到了2,3十米外的地方。

杨哥没有喊,撒腿就像箭一样飞出去。 阿人看到杨哥追来,跑的更快起来。(这是确认阿人就是小偷)

杨哥凭借自己的好身手,不出几分钟就快追上小偷。追到一个小花园旁边,小偷把钱包扔在地上,钱已经被拿走了。这时候杨哥赶快捡起钱包,看到里面所有证件都在,现金都没有了。(按照小偷的思路,一般人捡回自己的钱包就不会再追了)杨哥并没有因为捡回了钱包而放弃追捕小偷。

不远处,有几个警察。杨哥这时边追边喊抓小偷(中文),法国几个聪明的警察会意。两个警察拦下杨哥不让继续追了,另外三四个去堵截小偷。最后在一个酒吧的厕所里把小偷抓捕归案。

小偷先被警察带回警局,杨哥随后到警局录口供备案。

到警察局,这个惯犯嘴硬,拒不承认偷钱的事实。说自己身上有一千多的现金是自己挣的。但是杨哥跟警察说自己很确定是这个人偷了自己的钱包,这些现金里少了五张500欧元。肯定是小偷藏起来了。

警察再次搜身,从小偷身上搜出2500欧元。小偷就说这是别人偷的钱自己捡到的。但是庆幸的是,这五张钱里夹着一张杨哥看病的单子,这个有利的物证再次证明了小偷的谎话。

现在案子的进展是,小偷恳求杨哥做假口供。要杨哥说自己的钱掉了,这个小偷是捡到的钱。杨哥当然不肯,怎能姑息这种烂人再次祸害别人。所以杨哥坚决拒绝了小偷的央求,决定起诉小偷。

钱暂时没有拿回来,作为物证放在警察局。

我们等待法庭公平的审判。

新浪微博达人勋

上面这个帖子是我发在黑店的主题(应杨哥的要求)
大家看看有没有要补充修改的?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不远处,有几个警察。杨哥这时边追边喊抓小偷(中文)

看到这,偶才确认本故事完全属实。。。。

杨哥牛。。。

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2008-5-26 12:04 发表
有照片么???

馋馋我吧,哈哈~~~~~~~~~~

照片在315页,美女好久没露面咯,上哪玩去了。。。