QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 colinlu 于 2008-3-8 16:43 发表
新人来报到,我也顶一下,我正在买装备,我也想参加。大家有什么好的装备介绍????
看你要什么价格什么款式什么牌子的 价格差距很大:eek: 国产的枪150到200之间就齐了 名牌的起码300带电池MARUI ,CA等 服装一套200左右起价(从头到脚外加战术背心)

新浪微博达人勋

回复 3542F 的帖子

其他我都有了,重要的是买枪!!!!!

新浪微博达人勋

没装备的可以去观摩不 就像军演里面滴首长

要是可以,我也报名去

新浪微博达人勋

原帖由 colinlu 于 2008-3-8 18:17 发表
其他我都有了,重要的是买枪!!!!!
主要是选定自己喜欢的款式   

新浪微博达人勋

原帖由 启名 于 2008-3-8 18:20 发表

要是可以,我也报名去
观摩的可以 !对了 我们明天需要一名人质 不知你行吗

新浪微博达人勋

原帖由 启名 于 2008-3-8 18:20 发表

要是可以,我也报名去

其实150元的AK47或74 足以,我们队最大的用枪.至于服装喜欢在买.

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-3-8 19:08 发表

其实150元的AK47或74 足以,我们队最大的用枪.至于服装喜欢在买.
火苗 今天踢进几个球阿:eek:

新浪微博达人勋

报告队长 ,小的不才只进一个,君一进两个,给北京同志们争光了吧

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-3-8 20:27 发表
报告队长 ,小的不才只进一个,君一进两个,给北京同志们争光了吧
你们俩儿一个队的吧 3比0 赢得?:eek:   下次球打乒乓球的话叫上我 很久没拿拍子了

新浪微博达人勋

周日大型活动 大家请积极报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
经殷梵建议 周日我们还是去91省那片工厂废墟 ,早上8点45 在往RER D4 方向 RIS ORANGIS 站台上集合
届时可以借道具玩一些新的游戏

已报名 : 我 ,杨哥 ,西风,年糕 ,君毅 ,哈利波特 ,冰冷的火焰 ,上海 ,老魏 ,阿红 ,过一笑 , 佳佳 ,杀手 ,英雄 , 飞翔 ,启明 。黑天使5至6人
等待确认 :白沙 ,

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-3-8 20:42 发表
你们俩儿一个队的吧 3比0 赢得?:eek:   下次球打乒乓球的话叫上我 很久没拿拍子了

打乒梆球你行不行啊,那可是我小时侯的长项

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-3-8 21:31 发表

打乒梆球你行不行啊,那可是我小时侯的长项
下次出来打一场喽

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-3-8 20:46 发表
周日大型活动 大家请积极报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
经殷梵建议 周日我们还是去91省那片工厂废墟 ,早上8点45 在往RER D4 方向 RIS ORANGIS 站台上集合
届时可以借道具玩一些新的游戏

已报名 : 我 ,杨哥 ,西风,年糕 ,君毅 ,哈利波特 ,冰冷的 ...

2个问题

1,名单里的“启明”是不是我
2,到了如何于组织联系
(rf6rf)

新浪微博达人勋

我明天不能去了  家里来人 !! 我要接待下!!

新浪微博达人勋

原帖由 启名 于 2008-3-8 23:34 发表

2个问题

1,名单里的“启明”是不是我
2,到了如何于组织联系
(rf6rf)

是啊 你不是报名去观摩的吗?
准时到达  大家都在站台上集合的 找不到的话 打我的电话0610754257毛队