QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-3-5 05:08 发表
领导把我给忘了!!!哎!!
呵呵 不好意思阿 那天上网时有点晕乎  昨天战法好像上不去 这才刚刚看到 我马上加上阿

新浪微博达人勋

原帖由 JohnnyParc 于 2008-3-5 19:31 发表

哈哈,哈哈,借你吉言。我会再接再厉的。
同时也祝你一窝接一窝,以后来一个儿孙满堂,合家欢乐。 嫂子别介意啊,开个玩笑!
现在都按“窝”算了:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-3-6 03:01 发表

又看到这张照片了,经典回忆珍藏版啊呵呵。。。毛司令脚要好好养,以后还要跋山涉水,翻山越岭呢。。。
多谢关心 今天去军医那里了

新浪微博达人勋

原帖由 行吟醉爱 于 2008-3-6 10:21 发表
周日准时到,到时请大家吃大白兔糖。可惜78他回国。

大白兔 你这不纯粹糊弄大家嘛

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-3-6 15:04 发表
为了保持星期天的战斗力.刚才跑了50分钟,建议毛驴姐队长下达全体战队集合通知.各个战斗小组全部集合,战斗部.后勤部,运输部,护士班,记者组.进行一次进入春季的第一次军团演练,如果觉得效果良好,我们可以和别的战队进 ...
春暖花开 懒虫们是该出动了 是时候好好拉练一下了

新浪微博达人勋

周日大型活动 大家请积极报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
经毅樊建议 周日我们还是去91省那片工厂废墟 ,早上8点45 在往RER D4 方向 RIS ORANGIS 站台上集合:eek:
届时可以借道具玩一些新的游戏

已报名 : 我 ,杨哥 ,西风,年糕 ,君毅 ,哈利波特 ,冰冷的火焰 ,上海 ,老魏 ,黑天使5至6人
等待确认 : 毛豆 ,杀手 ,英雄

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈 我看到我侄子拉 等会走路了 叔叔给他买车开

新浪微博达人勋

这周回国,
不能参加活动了,
祝兄弟们玩得开心!
等我回来带白酒,
犒劳大家!

PS  飞翔的儿子真可爱,好羡慕呀!

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-3-6 18:08 发表
周日大型活动 大家请积极报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
经毅樊建议 周日我们还是去91省那片工厂废墟 ,早上8点45 在往RER D4 方向 RIS ORANGIS 站台上集合:eek:

已报名 : 我 ,杨哥 ,西风,年糕 ,君毅 ,哈 ...

毛姐,我觉得这次人多.那里太小,外加那里改造的差不多了,空空的没什么可打的啊.还不利用这次机会在森林里练练战术
请在考虑一下,是在不行表决通过.

新浪微博达人勋

经毅樊建议 周日我们还是去91省那片工厂废墟 ,早上8点45 在往RER D4 方向 RIS ORANGIS 站台上集合

已报名 : 我 ,杨哥 ,西风,年糕 ,君毅 ,哈利波特 ,冰冷的火焰 ,上海 ,老魏 ,阿红 ,过一笑 ,黑天使5至6人
等待确认 : 毛豆 ,杀手 ,英雄

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-3-6 19:53 发表

毛姐,我觉得这次人多.那里太小,外加那里改造的差不多了,空空的没什么可打的啊.还不利用这次机会在森林里练练战术
请在考虑一下,是在不行表决通过. ...

个人觉得 那片工厂废墟有一阵没去了 想看看还在不在 能不能玩 另外就是怕周日有雨

新浪微博达人勋

大家玩 的开心 啊 。。。。

开 开 开 心 !

新浪微博达人勋

loup78跟我 联系 下 !

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2008-3-7 00:33 发表
loup78跟我 联系 下 !

好的,回国给你电话。

新浪微博达人勋

好早啊。。。不知道起不起的来