QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人不多,周日场地全部开放,用新的玩法大家商量着来,应该很有意思的...里里外外都打,渗透到每个角落一样是很困难的,我觉得20个人打才正好。

呃,其实我的名字叫“殷梵”,大家以后叫我名字好了,现在我都不知道大家叫的那些名字是哪里来的了。。。

小蛋糕很漂亮哦...挖哈哈哈~

78回国?很久不见了哈,等我暑假没课了跟你好好拼一把酒...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

飞翔的儿子 真的 很可爱 !!绿色军团后继有人了 呵呵!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

等待周日的 演练!!好久没有摸枪了!! THOMAS  你 通知下 白沙 问他去不去!!

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-3-7 04:00 发表
飞翔的儿子 真的 很可爱 !!绿色军团后继有人了 呵呵!!

上海。加油。面包会有的,牛奶也会有的。

新浪微博达人勋

原帖由 枫野狼THOMAS 于 2008-3-7 01:35 发表
好早啊。。。不知道起不起的来

把电话号码。留在帖子上。保证有人叫你起床。

新浪微博达人勋

有人知道巴黎哪有卖belleville 550st的战靴吗? 还有战队间交手改装枪禁用吗?
原装枪最大威力限制是多少?(下场)谢谢!

新浪微博达人勋

这周日不能参加活动了.不过下周日我会携拙荆一同参与,哈哈... ...

新浪微博达人勋

我会通知白沙地。。我电话号码0625472424!:eek: 别半夜打过来拉

新浪微博达人勋

对哦中午饭怎么解决?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 kenji 于 2008-3-7 12:30 发表
有人知道巴黎哪有卖belleville 550st的战靴吗? 还有战队间交手改装枪禁用吗?
原装枪最大威力限制是多少?(下场)谢谢!

改装最高 120

原枪90-110不等

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

周日不能参加拉 马上考试 下周日 准时到

今天我包裹放行了   189。6欧得 税

下周一上午送到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 枫野狼THOMAS 于 2008-3-7 15:11 发表
对哦中午饭怎么解决?

旁边有 KEBAC  PIZZA

新浪微博达人勋

2 J 的狙(Mauser SR )可以下场吗? 最近正研究入手marui SIG552 SEAL或CYBER的那款狙。

新浪微博达人勋

午饭自行解决吧 喜欢什么自带好了

新浪微博达人勋

原帖由 kenji 于 2008-3-7 16:48 发表
2 J 的狙(Mauser SR )可以下场吗? 最近正研究入手marui SIG552 SEAL或CYBER的那款狙。
你是狙击手阿 那好啊 队里正缺着呢 带着过来玩吧