QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 JohnnyParc 于 2008-3-5 19:20 发表

哈哈,没问题,等你给我单过吧!!! 不过你还是错过了很多东西啊!!最讨厌的耗子,就差把整个蛋糕打在我头上了!!君子报仇十年不晚,哪位兄弟姐妹愿意透露一下耗子的生日啊,等我报了仇请吃饭!! ...

我也要报仇。。。。我也中好多蛋糕

新浪微博达人勋

哈,周日多少人啊。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 JohnnyParc 于 2008-3-5 19:20 发表

哈哈,没问题,等你给我单过吧!!! 不过你还是错过了很多东西啊!!最讨厌的耗子,就差把整个蛋糕打在我头上了!!君子报仇十年不晚,哪位兄弟姐妹愿意透露一下耗子的生日啊,等我报了仇请吃饭!! ...

那你就的问我了!!呵呵

新浪微博达人勋

那上海到时候我跟军医商量一下。。买个特大的巧克力蛋糕直接把好子埋咯!!!

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2008-3-5 01:34 发表
今晚军艺生日,大家很高兴。3桌。最后上的‘’蛋糕‘’。毛豆最后也来了。但是最终我们还是缺少蛋糕。

杨哥没有忘记蛋糕哈哈。。。蛋糕会有的,还多了个个小蛋糕。。。吼吼

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2008-3-5 14:06 发表
我们战斗的队伍里,是不能没有你的。毛姐脚痛。

又看到这张照片了,经典回忆珍藏版啊呵呵。。。毛司令脚要好好养,以后还要跋山涉水,翻山越岭呢。。。

新浪微博达人勋

原帖由 JohnnyParc 于 2008-3-5 19:31 发表

哈哈,哈哈,借你吉言。我会再接再厉的。
同时也祝你一窝接一窝,以后来一个儿孙满堂,合家欢乐。 嫂子别介意啊,开个玩笑!

谢谢了,哈哈。。。我啊,一个就好,不想让她再辛苦了。。。你倒是要加油了哈哈。。。

要是生个女儿,给俺儿当媳妇吧 。。。

新浪微博达人勋

是CQB还是……我在巴黎只有只手狗。

新浪微博达人勋

原帖由 kenji 于 2008-3-6 07:13 发表
是CQB还是……我在巴黎只有只手狗。

没关系,热烈欢迎,你会在我们的站队里感到炙热的亲情

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-3-6 03:09 发表

谢谢了,哈哈。。。我啊,一个就好,不想让她再辛苦了。。。你倒是要加油了哈哈。。。

要是生个女儿,给俺当媳妇吧 。。。

飞翔你想老牛吃嫩草吧,怎么当媳妇啊,是儿媳妇吧

新浪微博达人勋

报道

周日准时到,到时请大家吃大白兔糖。可惜78他回国。

新浪微博达人勋

毛姐脚伤还没好?过来打阵地战么。
飞翔家的小子挺帅,好好培养。

新浪微博达人勋

嘿嘿。。。喊冤的不少啊,是要下大雪了吗?春天才冒了个头,这样子不像六月啊。。哈哈哈
杨哥总说我是小孩,就我可以闹,大家都不会欺负我,说没关系的:10900:

新浪微博达人勋

为了保持星期天的战斗力.刚才跑了50分钟,建议毛驴姐队长下达全体战队集合通知.各个战斗小组全部集合,战斗部.后勤部,运输部,护士班,记者组.进行一次进入春季的第一次军团演练,如果觉得效果良好,我们可以和别的战队进行一次战斗比赛.
把战斗进行到底

新浪微博达人勋

飞翔你儿子真可爱!超羡慕!!!