QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 come on 于 2008-3-8 23:44 发表
我明天不能去了  家里来人 !! 我要接待下!!

那么派你家信使“熊熊”来吧

新浪微博达人勋

为什么每次都是这个有事那个有事的,momo据说从楼梯上摔下来了也去不了了,我们队就 我,林晨,新人甲,新人乙,新人丙 上场...

新浪微博达人勋

不会只有一个观摩的吧?主席台上就坐我一个人儿?

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2008-3-9 00:11 发表
为什么每次都是这个有事那个有事的,momo据说从楼梯上摔下来了也去不了了,我们队就 我,林晨,新人甲,新人乙,新人丙 上场...

他们的装备租给我,我去你们队,我就不信了(rf3rf)

新浪微博达人勋

提早跟老扬借好枪了呵呵! 明天到别忘记带我的枪

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2008-3-9 00:11 发表

MOMO没事吧

黑天使5人参加 收到

新浪微博达人勋

各位晚安

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

期待8小时以后的战役!!

新浪微博达人勋

睡觉了...
明天装备多出来的大家轮流用吧...实在不好意思...

我的狗狗特别把力量调到很小了~对大家来说很安全~

大家晚安。

新浪微博达人勋

假期2个星期。。昨天 前天做2个连班。。今天早上 醒过来就14H!!
对不起组织呀。。。 起床的时候看见扬哥给我打了2个电话。。。:10800:

新浪微博达人勋

我们野战回来了。
早上我打电话给你。你没有接。第三次就不打了,我想你一定在作‘’美梦‘’所以就不打扰了。[你正好梦到一个美女,梦醒来后,让我们赔你一个,多麻烦呀]

新浪微博达人勋

到家了,好累啊,我亲爱的朋友们,你们打的爽吗,热爱你们的每一天

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-3-8 20:46 发表
周日大型活动 大家请积极报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
经殷梵建议 周日我们还是去91省那片工厂废墟 ,早上8点45 在往RER D4 方向 RIS ORANGIS 站台上集合
届时可以借道具玩一些新的游戏

已报名 : 我 ,杨哥 ,西风,年糕 ,君毅 ,哈利波特 ,冰冷的 ...

昨晚去朋友家生日聚会了,很晚才回家,早上睡懒觉没能起来, 错过了一场观摩战

新浪微博达人勋

3月滴巴黎,风依然不小,寒风和春风在空旷废弃的工厂内杂交,吹到脸上,又和汗水搞在了一起,这种复杂很复杂。

冲还是不冲?毛主席说,面对逼上来的敌人,就得主动出击,彭德怀说,毛主席就是有一套儿。  二老虽然都不在了,我们却依然沿着红旗指引的方向一路冲了下去!我就是这样被击中滴,第一次参加活动,没想到就见了红, 无名指中弹,血流不止, 我冲天高喊,我死了!并且开始惆怅,就在这时,他们告诉我,可以吃饭了。   

由于失血过多,我决定把剩下的血,献了。 午饭比较丰盛,足以弥补我因失血过多所损失的营养,所以吃完之后,我毅然地怀着感恩滴心情拿着别人的手枪投入了下半场的战斗,这时候太阳出来了,和北京金山上的一样。

到了巴黎,大家各回各家,各找各妈,一行人在地铁站分道扬镳。作为一个以观摩者身份出现的替班儿战士兼“站地”记者,为了向组织汇报,我决定:
一、传点儿照片
二、感谢所有给过我帮助的xdjm们

:解放区滴天儿

附加信息 + 19 哈哈哈,,,,给点战斗币买血阿,,,

查看全部评分总评分 : 战斗币 +19

新浪微博达人勋

说300k限制,我调整到了200多,还显示不能超过300k的限制

太弱智了