QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 caval 于 2008-1-17 11:28 发表

可能你家女儿胆子比较大,我家地瓜很怕枪,现在看我拿枪就往床底下躲。
典型的心理阴影。我只有拿枪对我家女儿头的时候,她才会 有点怕!!带她出来锻炼一下吧!!!

新浪微博达人勋

狗狗视力很好么? 怕是因为看的见子弹射出来么?还是声音吓的呀?

新浪微博达人勋

星期天谁去报下名,这样我们看一下有多少人,是否可以组织,谢谢大家。

新浪微博达人勋

报名周日活动还是9点吗?

新浪微博达人勋

原帖由 我爱饼干 于 2008-1-17 23:04 发表

提前半小时

新浪微博达人勋

参加:黑天使LISTAT - MOMO - 旺仔 - COMME ON - 因为是男子 - 林宸  - 外援?- 观战人员

等待 黑天使的哥们们确认一下。。

绿色军团:PUREMAN - CAVAL - 自由的飞翔 - 梦回上海 - 无情杀手 - 无情杀手+1 -  冰冷的火焰 - LOUP78 - TSNAKE - 我爱饼干

其中确认过,或者跟帖报名过的。。。
PUREMAN - CAVAL - 自由的飞翔 - 梦回上海 - 无情杀手 -冰冷的火焰 - LOUP78 - 我爱饼干

新浪微博达人勋

大家不要迟到,第一个到的,奖励2008战斗币!

新浪微博达人勋

原帖由 我爱饼干 于 2008-1-17 23:04 发表

参加:黑天使LISTAT - MOMO - 旺仔 - COMME ON - 因为是男子 - 外援?- 观战人员

绿色军团:PUREMAN - CAVAL - 自由的飞翔 - 梦回上海 - 无情杀手 - 无情杀手+1 -  冰冷的火焰 - LOUP78 - TSNAKE
老赵写了8点15,8点30 也行吧

新浪微博达人勋

老赵你在啊。赶紧组织一下,你不在要乱套了

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-1-17 23:22 发表
老赵你在啊。赶紧组织一下,你不在要乱套了

哈哈,不会阿
嘻嘻

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一凡 下个礼拜回国 不知道周日他还去么  我周日有事请 不能去啦  先祝大家玩得开心   在祝 洋哥 赵哥 毛姐 还有一起去滑雪的其他战友  玩得开心         
附加信息 + 20 谢谢阿!!!很开心!!!!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

赵哥 每次列表都把 我们队的凌晨 忘啦   周日如果MOMO去得话  我们有新人          

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-1-17 23:19 发表

参加:黑天使: LISTAT - MOMO - 旺仔 - COMME ON - 因为是男子 - 外援?- 观战人员

绿色军团:PUREMAN - CAVAL - 自由的飞翔 - 梦回上海 - 无情杀手 - 无情杀手+1 -  冰冷的火焰 - LOUP78 - TSNAKE
老赵写了8点1 ...

因为RER D6线是半个小时一趟, 这一趟大概是8点15分到,下一趟是8点46分。。。

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-17 23:29 发表
   赵哥 每次列表都把 我们队的凌晨 忘啦   周日如果MOMO去得话  我们有新人          

恩,好的

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-17 23:28 发表
      一凡 下个礼拜回国 不知道周日他还去么  我周日有事请 不能去啦  先祝大家玩得开心   在祝 洋哥 赵哥 毛姐 还有一起去滑雪的其他战友  玩得开心          ...
晚上刚见了他。一凡他说他去,他的雨伞在我这里当人质呢。