QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-14 23:36 发表
这个星期天有谁参加啊???

我去,我去。。。双联夹,大电装配完毕。。。保险丝带上一盒,可以上场了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Reynard 于 2008-1-14 09:16 发表
对变态枪有兴趣:10600:  不知道舍不舍得公开下呀 不会是高度机密吧

你的改好了。。。拿出来秀秀。。。:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-1-13 23:27 发表

我们这边人很少,Caval, loup78和我,所以人家一上来就顺理成章地说要缴匪了.

我要当土匪。。。当土匪。。。当土匪。。。。。。。。

新浪微博达人勋

不是我的 呵呵  是他们队长的..好像问到机密了..问道他们说的不错的功能的时候被直接54了
诶 命苦 天生就是空气人

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2008-1-14 01:07 发表

哈,拿星星,跟杨哥换奶嘴。。。。一颗星星,一个奶嘴,哈哈哈哈

我换我换,哈哈,这个我用的着。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那就组织一下 这个星期天的 !!!
参加者 跟贴报名

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-1-14 20:42 发表
今天飞翔说我的枪终于到了,可以大开杀戒了。哈,哈哈,哈哈哈。杀无赦

周三周四咱俩约个地方试试枪。。。还有谁有空,出来打一场,练练战术也行,手痒啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 穿越火线 于 2008-1-14 10:31 发表
所谓的怪物枪 就是已经改造的面目全非 四不象 但是功能上还是不错地~~ 这个不是机密~你等他上来问他要照片看吧~~

是说我那把M屁股吧,哈哈。。。消音器买了,就想加个海军拖,异尘快疯了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-15 00:21 发表
      今天还跟sum哥 说上海的枪打我都好疼  加上他的视力 老欺负人   我要配眼镜+改枪来消除不平衡     刚才去pm家吃饭啦  厚厚~~~~~~~~~~ 忘不了 凌晨 的那句话  当我在队友的掩护下 冲出大门 他在后面来 ...

这个太绝了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-15 02:53 发表
参加者 跟贴报名

好啊。。。我报一个。。。

新浪微博达人勋

周三周四有没有想出来玩的。。。满足一下我小小的愿望吧。。。哈里路亚

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-15 02:53 发表
参加者 跟贴报名

----------1月20日(周日)活动 -快起床快起床。。。。。

时间:1月20日(周日)早上8点16分集合

地点:REE D线D6(CORBEIL)方向 RIS ORANGIS 站台集合

内容:A-战术演练 特邀冰冷的火焰和翌晨协助负责

B-打靶。。。78狼有没有靶纸阿?

C- 黑绿对抗。。。冰冷的火焰执行队长职责,

腐败:建议可以去买比萨饼。。。最后一个迟到的跑腿

周日稍微冷一点,吃点热的舒服,当然有人带锅带炉子更好。。。

天气:
Dimanche 205 / 7°9 / 10°[size=-3]Progressivementplussecetpluscalme- une baisse des températures est possibledéslundi*Mercipourvotreindispensable soutien*+4°

注意:1- 决不嫌罗索,一定一定要带眼镜,随时关保险,安全第一!!

2- 纪律性!战斗中纪律性是大家能够玩好玩开心的关键保证,咱们两个战队都没有问题,但还是要强调,不要忍不住,不要诈尸。。。

3- 希望大家都能够在玩的时候,冷静下来,随时考虑
战术配合的问题。

奖励:a- 第一个到达车站者,奖励 2008 战斗币!

b- 最后一个到达场地者,奖励给大家跑腿弄吃的。。

新浪微博达人勋

参加:黑天使LISTAT - MOMO - 旺仔 - COMME ON - 因为是男子 - 外援?- 观战人员

绿色军团:PUREMAN - CAVAL - 自由的飞翔 - 梦回上海 - 无情杀手 - 无情杀手+1 -  冰冷的火焰 - LOUP78 - TSNAKE

有异议跟贴提出。。

新浪微博达人勋

第一个到达的是一晨吧 那次就在站台上睡了一晚上

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2008-1-15 00:13 发表

倒是不吃力~如果演练在完善一点,枪械没有绝对劣势,5个人对付10人左右绝对没问题。指挥上也很容易,只需要下指令到1-2-3号位就可以了~一开始是我带着绿色军团的3位打的,基本都能很有效的获胜。 ...

看来3好位置重要了?  让一晨费心了阿 带着大家练习战术