QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-1-15 03:05 发表

周三周四咱俩约个地方试试枪。。。还有谁有空,出来打一场,练练战术也行,手痒啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 Reynard 于 2008-1-15 02:47 发表
不是我的 呵呵  是他们队长的..好像问到机密了..问道他们说的不错的功能的时候被直接54了
诶 命苦 天生就是空气人

呵呵  对你这种专业人士可言  有什么机密阿   其实就是 打橡皮头的那种真子弹而已     上次 一尘那个M4 的 波箱 让我给扫暴了 一直费着呢 后来他把那把狙的安在这枪上了  电池没地方放 就放到枪托里面了 就成就了现在的怪物      

新浪微博达人勋

生病了,发烧了,希望周末恢复得好。

上次人不多,可是战术练习很有意思,一尘给我们带来很多启发,尤其是防守反击快速渗透很有效。
老赵该把临时队长的荣誉给一尘,为了绿队他背叛了黑天使并带领绿队成员击溃之,这种无私精神应该表扬。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有活动咯   20号 我要么 第一个到 要么 就跑腿 买PIZZA 了!!

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-15 12:06 发表

呵呵  对你这种专业人士可言  有什么机密阿   其实就是 打橡皮头的那种真子弹而已     上次 一尘那个M4 的 波箱 让我给扫暴了 一直费着呢 后来他把那把狙的安在这枪上了  电池没地方放 就放到枪托里 ...

哦?换狙的波箱?
具体配置和改造方法拿出来 大家讨论一下,大家交流一下学习一下咯~
估计大家都蛮有兴趣的~

新浪微博达人勋

原帖由 caval 于 2008-1-15 14:06 发表

上次人不多,可是战术练习很有意思,一尘给我们带来很多启发,尤其是防守反击快速渗透很有效。
老赵该把临时队长的荣誉给一尘,为了绿队他背叛了黑天使并带领绿队成员击溃之,这种无私精神应 ...

老赵我非常赞同CAVAL的意见。你也知道,我这个人喜欢胡冲胡撞。喜欢胡来,哪次都是我先挂了。没法带队,毛姐,你,杨哥怎么了。为什么都没动静了。我搭把手还行,带队可不行,我觉得要不还是让老驴来带,象西风,谁让咱们来自驴友吗。让我带会变成野驴敢死队的,你们不能抽抽空星期天领导一下吗。:eek:

新浪微博达人勋

周日希望有空的兄弟都去,不要像上周,只有我们三个,实在有些势单力孤。

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-1-15 20:06 发表

老赵我非常赞同CAVAL的意见。你也知道,我这个人喜欢胡冲胡撞。喜欢胡来,哪次都是我先挂了。没法带队,毛姐,你,杨哥怎么了。为什么都没动静了。我搭把手还行,带队可不行,我觉得要不还是让老驴来带,象西风,谁让咱们来自驴友吗。 ...

火焰不要谦虚了,你是专业人士,玩游戏应该是游刃有余吧。再者,兵无常势,水无常形,胡打胡撞,也许更能出奇制胜呢!

新浪微博达人勋

原帖由 caval 于 2008-1-15 14:06 发表

老赵该把临时队长的荣誉给一尘,为了绿队他背叛了黑天使并带领绿队成员击溃之,这种无私精神应 ...

只要一尘开口 ,当然好啦。哈,

新浪微博达人勋

正在考虑什么物质奖励呢。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-15 17:32 发表
有活动咯   20号 我要么 第一个到 要么 就跑腿 买PIZZA 了!!

哈哈,那好,你第一个到。。。然后再去买比萨。。。。。天哪,简直就是杨白劳。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Reynard 于 2008-1-15 19:13 发表

哦?换狙的波箱?
具体配置和改造方法拿出来 大家讨论一下,大家交流一下学习一下咯~
估计大家都蛮有兴趣的~

技术帖,严重支持!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-1-15 20:06 发表

老赵我非常赞同CAVAL的意见。你也知道,我这个人喜欢胡冲胡撞。喜欢胡来,哪次都是我先挂了。没法带队,毛姐,你,杨哥怎么了。为什么都没动静了。我搭把手还行,带队可不行,我觉得要不还是让老驴来带,象西风,谁让咱们来自驴友吗。 ...

杨哥,会考虑带AK47去滑雪,,,,嘻嘻

新浪微博达人勋

人家已经是正队了 给加上个临时好像不妥 滑雪回来请黑天使吃涮羊肉

新浪微博达人勋

我们去雪山上实习雪地实战一周 都不在巴黎 要不你给副队长CAVAL当参谋吧