QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

打雪仗啊!!!!真可惜 下次有机会一起去!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个星期天有谁参加啊???

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-14 23:35 发表
打雪仗啊!!!!真可惜 下次有机会一起去!

哈哈,一定一定
哈哈

新浪微博达人勋

那个防守的战术还算成功...攻击的时候如果小心一点也是不错的。但是西风说了,如果攻击小组每方面小组的人数都很多(5-6个),防守的那个战术就吃力了...有待于改进!起码一天下来那几个战术还是打得很爽的~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2008-1-14 23:38 发表
那个防守的战术还算成功...攻击的时候如果小心一点也是不错的。但是西风说了,如果攻击小组每方面小组的人数都很多(5-6个),防守的那个战术就吃力了...有待于改进!起码一天下来那几个战术还是打得很爽的~! ...

虽然吃力 但是 也能干掉几个的嘛!!一个能杀两个就赚了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-15 00:01 发表

虽然吃力 但是 也能干掉几个的嘛!!一个能杀两个就赚了!!!

倒是不吃力~如果演练在完善一点,枪械没有绝对劣势,5个人对付10人左右绝对没问题。指挥上也很容易,只需要下指令到1-2-3号位就可以了~一开始是我带着绿色军团的3位打的,基本都能很有效的获胜。

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-15 00:01 发表

下次一定要让上海参加敢死队

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-1-15 00:15 发表

下次一定要让上海参加敢死队

恩。。。。支持!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

偶小的时候 就喜欢看 嘉里森敢死对!!!
就是不知道这个周末还有谁去玩啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天还跟sum哥 说上海的枪打我都好疼  加上他的视力 老欺负人   我要配眼镜+改枪来消除不平衡     刚才去pm家吃饭啦  厚厚~~~~~~~~~~ 忘不了 凌晨 的那句话  当我在队友的掩护下 冲出大门 他在后面来句 关门 太经典了  把我一个人凉外面阿      
附加信息 + 10 哈哈哈哈,哈哈。。。。好玩阿。。。。哈哈 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-15 00:21 发表
      今天还跟sum哥 说上海的枪打我都好疼  加上他的视力 老欺负人   我要配眼镜+改枪来消除不平衡     刚才去pm家吃饭啦  厚厚~~~~~~~~~~ 忘不了 凌晨 的那句话  当我在队友的掩护下 冲出大门 他在后面来 ...

视力不好 不是你的错,但我打你  你不逃就是你的错了!!哈哈  下次我来帮你看车吧!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

厚厚~~~~上海也玩车呢  下次就问你 老麻烦sum哥 也不太好意思 嘿嘿   赵哥 你是不知道啊  那个大门外面 3个人  在不同的地方 枪口统一对准 大门  然后我们4个人 开门 然后火力压制  好不容易他们被压住了 我就冲出去了 凌晨 以为我就义了  就在后面喊 关门  心挖凉挖凉的          
附加信息 + 20 哈,好了好了,,,,不凉, 不凉,呵呵,每次都是你就义阿 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

要不是我大喊一声,继续压制把男子弄回来,他就真挂了!!  o(∩_∩)o...哈哈 。     凌晨像女人想的有点晃点!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-15 00:43 发表
      厚厚~~~~上海也玩车呢  下次就问你 老麻烦sum哥 也不太好意思 嘿嘿   赵哥 你是不知道啊  那个大门外面 3个人  在不同的地方 枪口统一对准 大门  然后我们4个人 开门 然后火力压制  好不容易他们被压住了 我就 ...

我年纪大了  不玩车 只是 把车当代步工具而已!!平时 爱护一些!!

新浪微博达人勋

实在是憋不住了 。。。这周一定要去,能打半场也好 ,周日组织一场吧。。。能不能早点啊,下午上班。。。:10800: