QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

实时更新

参加:黑天使LISTAT - MOMO - 旺仔 - COMME ON - 林宸  - 外援?- 新人1 - 观战人员

等待 黑天使的哥们们确认一下。。

绿色军团:PUREMAN - CAVAL - 自由的飞翔 - 梦回上海 - 无情杀手 - 无情杀手+1- 冰冷的火焰 - LOUP78 - 我爱饼干

其中确认过,或者跟帖报名过的。。。
PUREMAN - CAVAL - 自由的飞翔 - 梦回上海 - 无情杀手 -冰冷的火焰 - LOUP78 - 我爱饼干

目前14人。。。

新浪微博达人勋

翌晨,我可能会去你那里,拜访一下黑天使总部的各位老大,到时候给引荐下。

希望你们也可以到临沂玩一下(初十之前我在青岛),有 米参,和酒。

MOMO加我的MSN,joseph0i0@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2008-1-17 23:19 发表
大家不要迟到,第一个到的,奖励2008战斗币!

!奖励多少啊?还有战斗币能干什么啊 我是真的不知道啊

新浪微博达人勋

原帖由 我爱饼干 于 2008-1-17 23:41 发表

哈哈,战斗币没有用,。。。。积累星星有用。。。。回头换物质奖励阿

哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-1-17 23:32 发表
晚上刚见了他。一凡他说他去,他的雨伞在我这里当人质呢。
“雨伞人”

新浪微博达人勋

原帖由 我爱饼干 于 2008-1-17 23:41 发表

战斗币可以杀人

新浪微博达人勋

原帖由 Reynard 于 2008-1-17 20:46 发表
狗狗视力很好么? 怕是因为看的见子弹射出来么?还是声音吓的呀?
声音吓得 可怜的地瓜:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-17 23:28 发表
      一凡 下个礼拜回国 不知道周日他还去么  我周日有事请 不能去啦  先祝大家玩得开心   在祝 洋哥 赵哥 毛姐 还有一起去滑雪的其他战友  玩得开心          ...
x谢谢男子 回来咱们在一起玩儿 还有涮羊肉

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-17 23:29 发表
   赵哥 每次列表都把 我们队的凌晨 忘啦   周日如果MOMO去得话  我们有新人          
凌晨的时候都在睡觉 所以记不得

新浪微博达人勋

MOMO也加我MSN,哈哈哈哈......

新浪微博达人勋

周日黑天使基本确定...就这些人了~不过时间问题,大家再次确认一下!

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2008-1-18 00:38 发表
周日黑天使基本确定...就这些人了~不过时间问题,大家再次确认一下!

时间不是8点15 就是 8点46那趟了  第一个到达的有战斗币奖励 嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2008-1-17 23:38 发表
翌晨,我可能会去你那里,拜访一下黑天使总部的各位老大,到时候给引荐下。

希望你们也可以到临沂玩一下(初十之前我在青岛),有 米参,和酒。

MOMO加我的MSN,joseph0i0@hotmail.com
...

回家的感觉真好,玩的开心,哥们。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2008-1-18 00:38 发表

你要回国?周日见面聊。。。

新浪微博达人勋

给你发了pm,请查收。