QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-1-10 00:46 发表

毛姐, 这周咱们是去林子的吧?

这周日想去购物 顺便在滑雪前休整一下 不知道其他人怎么看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

丛林迷彩 围巾
   PM    西风(2条)    上海     飞翔      冰冷的火焰   除了单独列出 其他人都是一条  没错了吧  18 RMB/条      没问题的话 明天我就订货拉            
附加信息 + 20 鼓励鼓励,给大家帮忙,要鼓励的。。。 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这次我换了套 新装备 M4 也小改了一下  嘎嘎    看来这个周日的活动够呛了  

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-10 20:13 发表
     丛林迷彩 围巾
   PM    西风(2条)    上海     飞翔      冰冷的火焰   除了单独列出 其他人都是一条  没错了吧  18 RMB/条      没问题的话 明天我就订货拉             ...

确认.....

新浪微博达人勋

星期天天。。。

目前咱们的两块场地,都可以玩。。。大家自由的,建议自己组织去玩。。。练练战术调调枪

厚厚,

周日下雨,下午才天晴,建议还是打仓库

地址: Ris Orangis 老地方哈哈

集合: 周日8点46分 。。。

腐败: 各人自备

注意:每次强调,都还不会变,一定要带眼镜。

本次着重提出,纪律!

参加: 黑天使:Listat - Momo - Come on - 因为是男子 - 旺仔 - 观战队员

绿色军团:Yl1664 -Loup78 - Pureman - CAVAL - 梦回上海 - 西风旅海 - 独角戏(?) - 冰冷的火焰 -

有异议跟帖提出哦。。。

新浪微博达人勋

我个人意见,是周日有风,还有下雨可能,所以尽量不要去林子

新浪微博达人勋

8- Tsnake   潜入者

来不来?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

围巾确定!! 星期日 还是老地方?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

两块场地  ?另一块呢?

新浪微博达人勋

老地方,到时候练练战术什么的吧...

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-10 03:45 发表

前天刚下好的!!看了 7集了 还可以的说 !很强 很好看!!

pplive正在播。。。

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-1-10 18:57 发表

这周日想去购物 顺便在滑雪前休整一下 不知道其他人怎么看

购物开心,玩的开心。。。

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-10 20:13 发表
     丛林迷彩 围巾
   PM    西风(2条)    上海     飞翔      冰冷的火焰   除了单独列出 其他人都是一条  没错了吧  18 RMB/条      没问题的话 明天我就订货拉             ...

确定,thanks。。。

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-10 23:39 发表
两块场地  ?另一块呢?

就是那片林子。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2008-1-11 00:06 发表
老地方,到时候练练战术什么的吧...

周日去不了,回头恶补一下。。。