QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2008-1-12 00:28 发表
男子...你怎么也不问问我...那个冬菇头和天梯先不说是“原装力”的,而且还是仿造的SYSTEMA|||||140簧你的奠基根本拉不动,就算拉动了齿轮也必然扫...我好几千块钱全套的SYS警星零件都只敢拉到135!你那样等着1周修一次枪 ...
问题很严重阿

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-12 00:29 发表
谁想参加我的 2月23日 至3月1日的滑雪团啊!!!!
你那个时间小孩放假的太多了 我们很多新手 不想让一帮小孩子说我们霸占初级雪道

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-12 20:22 发表

天梯我换成全钢的了  尾顶也换成全钢的    加了组齿轮  波箱 想扩成8mm的    马达还没准备换 先不追求射速  不知道一尘能不能搞定      实在不行就先不改这么高   到时候看看再说吧   对了  你是?没见 ...

2号波箱有缺陷 上140的弹簧寿命长不了
6MM杯士不安全 滚珠小了 会爆 不如用6MM油铜合金
大流量汽缸无实际作用  出气量不稳定 子弹末端表现力不佳 做狙击比较难  就算是SYS的也没用 大流量要结合大口径的推弹嘴 还有加大了的汽缸才能使用
纯铜汽缸头只会催2号波箱的命

不过调整顺利的话 除了部分牌子的高速马达拉不动的话 8.4V电池拉动EG700之流都可以对付140  当然前提条件是调整的顺利
140 不换尾顶的话 必断 然后锁波
拍头加了缓冲垫以后 必然变厚 变厚之后天梯形成不完全  第一个齿可能不会顺利咬合而刮到第2个齿 造成阻力变大

我就是一般可以54的人...

附加信息 + 20 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-1-12 20:37 发表
你那个时间小孩放假的太多了 我们很多新手 不想让一帮小孩子说我们霸占初级雪道

哈哈哈,是哈

新浪微博达人勋

------------------------------------------ 1月13日活动。。。

地址: Ris Orangis 老地方哈哈

集合: 周日8点46分 。。。

腐败: 各人自备

注意:每次强调,都还不会变,一定要带眼镜。

本次着重提出,纪律!

参加: 黑天使:Listat - Momo - Come on - 因为是男子 - 旺仔 - 观战队员若干

绿色军团:无情杀手 - 无情杀手+1-TISNAKE -Loup78 - Pureman - CAVAL - 梦回上海 - 西风旅海 - 独角戏(?) - 冰冷的火焰 - 美国大兵(?) - DUYONG

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

各位战友们  明天我去不了了!!!大家玩的开心啊 !!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一声霹雳一把剑
一群猛虎绿色兵团
钢铁的意志钢铁汉
铁血为国宝家园
杀声吓破敌人胆
百战百胜美名传
攻必克,守必坚
踏敌尸骨唱凯旋

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-13 00:22 发表
一声霹雳一把剑
一群猛虎绿色兵团
钢铁的意志钢铁汉
铁血为国宝家园
杀声吓破敌人胆
百战百胜美名传
攻必克,守必坚
踏敌尸骨唱凯旋

哈哈,逗。。。。

今天那个包如何,爽吧?:10900:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错!!感觉很好!

新浪微博达人勋

我这个月都是休周三周四了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

兄弟保重 !!LS的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我要出发咯!!!!!!大家玩的开心哦!!

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-1-13 02:19 发表
我这个月都是休周三周四了。。。
在家练习打靶 不能把功夫荒废了:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-13 05:15 发表
我要出发咯!!!!!!大家玩的开心哦!!
出发? 这么早?

新浪微博达人勋

今天天气不错,祝大家玩的开心!