QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-1-9 00:20 发表

就是这个。原来你是在那家军品店买的。看你戴时感觉挺厚实的。不知道有没有黑色的。谢谢上海。

记得好像没有  但不知道 在92省的另外一家店有没有?  你啥时有空啊  
可以加我的MSN聊  JIWENJUN10@HOTMAIL.COM

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-8 12:41 发表
      在国内订了套 SWAT的装备 那天听飞翔说 想要个 迷彩方巾 我看到了 如果你们要帮你们顶上 一起弄过来   淘宝上价格是18 RMB  发长图片         

要,帮我订上吧。。。款式你帮我选吧,多订几款没关系。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2008-1-8 16:16 发表
你们注意自己的弹夹,SWAT的衣服放Mp5的弹夹能放不少,但是在右胸下方的M4弹夹袋数量很有限。

你是在暗示俺可以买是吧,那套多少来者,男子帮我也上套

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也要定围巾

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-9 00:26 发表

记得好像没有  但不知道 在92省的另外一家店有没有?  你啥时有空啊  
可以加我的MSN聊  JIWENJUN10@HOTMAIL.COM

92省的那家店在哪里啊?什么时候有时间一起去看看.

新浪微博达人勋

男子,我能再定一条围巾吗?加邮费给你.

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2008-1-8 16:25 发表
http://www.superarmy.com/special/super/manual/cqb_base.htm

这个就是我上次摘抄的几个简单实用小战术的网址,大家自己研究...我本来要结合一些别的网站重新整理一下的,但是仍旧在发烧...

呵呵~同学说摄影师同学把 ...

俺已经看习惯了、、、、、、

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-8 16:50 发表
      战地记者  生病啦? 不是我们那天说你衣服颜色深  你脱了外套  着凉了吧  那我多过意不去         

木木生病了:eek: 。。。快点好起来。。。祝健康。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那个围巾 我明天再仔细问问那个人  我订货的时候会上来算 大家一共要多少条 我先睡觉啦  如果加起来不是很多的话 邮费我出拉 毕竟也不是很重   

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-1-9 00:20 发表

就是这个。原来你是在那家军品店买的。看你戴时感觉挺厚实的。不知道有没有黑色的。谢谢上海。

上海那一套我也喜欢。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-1-9 00:39 发表

92省的那家店在哪里啊?什么时候有时间一起去看看.

不知道 你住哪的  还有你一般什么时候有空

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-1-9 00:23 发表

队伍又要统一装备了。

这次玩警察抓小偷。。。

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-9 00:59 发表

不知道 你住哪的  还有你一般什么时候有空

我住Porte d'Orlean,一般周六,周日有空.

新浪微博达人勋

那个围巾貌似我有一条~呵呵 对不上我是谁了吧~~是不是名字很男性啊 其实我是女的~黑天使里的 知道我是谁了吧 momo

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-1-9 01:07 发表

这次玩警察抓小偷。。。

警察的兵力不足嘛,我算算有多少AK,1,2,3,4,5,6