QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实,"很黄很暴力"这话是在讽刺某些媒体,与那个小女孩并没关系.刚看了一封署名为其父的至网友们的一封信,很鄙视故意为恶意玩笑又不敢出来人错的人,同时也很同情那无知女孩现在的处境.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么还不见记者给我传照片啊???我等的 很累 很辛苦!!!

新浪微博达人勋

回来继续看照片。。。。。。

新浪微博达人勋

刚弄明白什么是很黄很暴力。。。

http://www.youtube.com/watch?v=d3qUeMFycxM

新浪微博达人勋

还有照片续集? 木木辛苦阿:eek:  绝对支持木木被誉为荣誉会员

新浪微博达人勋

我晕。。。这都能恶搞。。。。什麻玩艺啊

http://www.youtube.com/watch?v=9rKICvLxk3Q&NR=1

新浪微博达人勋

原帖由 zymyz 于 2008-1-7 13:04 发表

荣誉队员管饭么?

管啊,。。。。。。。管做饭,美女统统编入炊事班。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2008-1-7 13:20 发表
现在是有了责任没自由,要是从前只要是美女什么都管哈哈......

这个正解。。。说出了广大夫男的心声。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2008-1-7 13:29 发表

在下早已归隐山林不问江湖世事.偶觅得些许小法只为强健体魄,昨夜初试亦捉襟见肘,不足为奇不足为奇,哈哈哈哈......

唐僧。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zymyz 于 2008-1-7 14:14 发表

你们 唉 不要欺负那个小女孩  人家不过是照本宣科  
记者说  你等会一定要义愤填膺的说 很黄很暴力
可怜的小女生。。。。。

这种话根本就不是她这个年纪能讲的。。。

叫她讲这种话的银真可恶。。。

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-7 14:49 发表
    HOHO~~~~~~~~~~~~谁欺负小女孩拉  站出来 10米移动靶          

太远了吧。。。0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001mm。。。。。

新浪微博达人勋

<靠不住....终结版!!!>
看完《苹果》发现,男人靠不住
看完《色戒》 发现,女人靠不住
看完《投名状》发现,兄弟靠不住
看完《集结号》发现,组织靠不住
看完《妈妈再爱我一次》发现,老爸靠不住
看完《新警察故事》发现,儿子靠不住
看完《满城尽带黄金甲》发现,老婆老公靠不住
看完《红楼梦》发现,祖母和嫂子也靠不住
看完《西游记》发现,师傅靠不住
看完《霍元甲》发现,徒弟靠不住
看完《无间道》发现,警察靠不住
看完《水浒》发现,领导靠不住
看完《肖申克的救赎》发现,出纳靠不住
看完《史密斯夫妇》发现,公司也是靠不住的
看完《无极》发现,馒头靠不住
看完《青蛇》发现,动物靠不住
看完《越狱》发现,牢房靠不住
看完《午夜凶铃》发现,电话靠不住,电视更靠不住
看完《疯狂的石头》发现,国际高手是靠不住滴
看完《长江7号》发现,地球人靠不住
看完《变形金刚》发现,外星人也靠不住
看完《黑客帝国》发现,一切现实都靠不住
结论:只有“我”靠得住
简称:我靠!

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-1-7 21:12 发表

从表面上麻痹敌人

效果很明显,已经麻了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-7 21:06 发表
     哈哈 我都做好了牺牲准备  扔掉枪 然后抱着头直接冲进去 卧倒 让队友近来疯狂向我和洋哥开火 现代版 董存瑞           

还记得他就义前大喊了一声什么吗?

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2008-1-8 01:43 发表

看完《苹果》发现,男人靠不住
看完《色戒》 发现,女人靠不住
看完《投名状》发现,兄弟靠不住
看完《集结号》发现,组织靠不住
看完《妈妈再爱我一次》发现,老爸靠不住
看完《新警察故事》发现,儿子靠不住
看完《满城 ...

我靠、、、、、、、