QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-7 00:43 发表
      战法这是怎么了 怎么又跑楼上去了            

磨有明白....

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2008-1-7 01:58 发表
只看到‘’红叉‘’的战士们。请‘’登录‘’一次,就好了。[小栗子教我的]

杨哥还没睡啊。。。看你拿把AK74U今天歼灭多少啊。。。

新浪微博达人勋

提议...............

木木为荣誉队员.................现在举手表决......三分钟没有反对的,,,,,,,,,,,,,,,,

就敲锭!

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2008-1-7 02:10 发表
提议...............

木木为荣誉队员.................现在举手表决......三分钟没有反对的,,,,,,,,,,,,,,,,

就敲锭!

就敲定...............

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-1-7 02:09 发表

杨哥还没睡啊。。。看你拿把AK74U今天歼灭多少啊。。。

挺多的.............尽戳叽对方上房揭瓦..........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈 没用 没用 扬哥拿着小枪 站在梯子上 还是被我们逼出来了 不过打人是挺疼的       

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-7 02:18 发表
      哈哈 没用 没用 扬哥拿着小枪 站在梯子上 还是被我们逼出来了 不过打人是挺疼的         

哈哈哈,是啊...

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2008-1-7 02:11 发表

挺多的.............尽戳叽对方上房揭瓦..........

这个我信。。。呵呵。。。杨哥找得藏身地点,没点轻功啥的,还真不敢上去

新浪微博达人勋

敲腚敲腚

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-7 02:18 发表

你又壮烈了一回。。。。。:em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-1-7 02:48 发表

这个我信。。。呵呵。。。杨哥找得藏身地点,没点轻功啥的,还真不敢上去

haha, bien corecte!:10900:

新浪微博达人勋

就敲腚................

新浪微博达人勋

刚才我去看了一下时间,好象这个月除了昨天(上周日)以外其它周末大家好象都有事情.所以这个月最好主要以加强思想建设为主,兼顾贯彻并学习一下战略战术.

新浪微博达人勋

非~非~非~非常,非~非~非常,非~非常,非常支持木木加入为荣誉队员,呵呵......

新浪微博达人勋

ls出关了,就凭这几句千里传音,功力可见一斑啊