QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果物美价廉,买来也不是坏事哦呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

第一个是腿包 挂在腿上的那种 裤子都是细节图片没有整体的 所以我没发图  这些都是我在淘宝上不同家找出来的  因为陶宝上价格相差太大 而且做工参差不齐  我追求的是做工好   样子好的 所以这一套比较贵 价格大概在800左右 就是单纯的那个 SWAT帽子 最便宜的20块钱 我觉得根本没有型 所以在一个韩国服饰小店找的这个帽子 价格180左右  大家如果有兴趣 可以自己去淘宝上搜索一下  SWAT  就会出来好多连接 我的个人经验就是 如果没有实物图   多便宜都不买 还有很多用别人的图片的  标出来价格低的  坚决不看  那个我淘宝的钱 有限 大家买围巾之类的小件 没有办法帮大家全套装备 请谅解

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果谁喜欢我自己找的那些东西  跟我联系 我会把连接发给你们 就不发这里了 怕人家说我在做广告 呵呵   

新浪微博达人勋

呵呵,那就带块方巾吧,唔该噻

新浪微博达人勋

你们注意自己的弹夹,SWAT的衣服放Mp5的弹夹能放不少,但是在右胸下方的M4弹夹袋数量很有限。

新浪微博达人勋

http://www.superarmy.com/special/super/manual/cqb_base.htm

这个就是我上次摘抄的几个简单实用小战术的网址,大家自己研究...我本来要结合一些别的网站重新整理一下的,但是仍旧在发烧...

呵呵~同学说摄影师同学把我又拍成小姑娘了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩 对的  M4只有2口袋  不过可以单独配  这件衣服是标准配置   研究一下战术      

新浪微博达人勋

原帖由 zymyz 于 2008-1-6 23:57 发表
拍了三百张  先挑这些  我没有漏了谁吧。。。。漏了一定要跟我说

下次见了  战士们

暂时END吧 可以说话了

谢谢大家 谢谢大家没有误伤我这个“战地记者”  
尤其对那两位因为“战地记者”而牺牲的战士表 ...

好久不见,很想念大家!
大家玩的很开心啊
战地记者把大家拍的都很帅嘛!!!

看照片,我也过了一把CS瘾

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 marswang 于 2008-1-8 16:47 发表

好久不见,很想念大家!
大家玩的很开心啊

你咋还是老百姓啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

战地记者  生病啦? 不是我们那天说你衣服颜色深  你脱了外套  着凉了吧  那我多过意不去       

新浪微博达人勋

原帖由 marswang 于 2008-1-8 16:47 发表

好久不见,很想念大家!
大家玩的很开心啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-1-8 09:47 发表
[咨询]:上海上次戴的面罩是在哪里买的呢?

你是说 绿色的面罩吗?  www.usmcpro.com   (, 下载次数: 0)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-8 12:41 发表
      在国内订了套 SWAT的装备 那天听飞翔说 想要个 迷彩方巾 我看到了 如果你们要帮你们顶上 一起弄过来   淘宝上价格是18 RMB  发长图片         

问一下 这方巾是不是像围巾一样的啊 ?  谢谢男子也帮我定一条吧!!

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-9 00:12 发表

你是说 绿色的面罩吗?  www.usmcpro.com  668629

就是这个。原来你是在那家军品店买的。看你戴时感觉挺厚实的。不知道有没有黑色的。谢谢上海。

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-9 00:13 发表

问一下 这方巾是不是像围巾一样的啊 ?  谢谢男子也帮我定一条吧!!

队伍又要统一装备了。