QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chachabenben

宝贝故事 小猫要多大了才断奶?照片p1p2p5p6p7-P12便便恐怖事件登场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小宝贝真的好乖啊~今天路飞在猫砂里caca了~真听话哈哈~
还有LZMM人超好啊~希望宝贝小白也赶紧找到好人家~
更多路飞精彩照片以后奉上

新浪微博达人勋

放心了放心了~~~
哎 这礼拜简直就不是人过的 555555
考10门呐
剩下的两个小东西天天晚上跳上跳下弄的我睡不着
崩溃中⋯⋯

新浪微博达人勋

呦,崩溃了
小奶猫太可爱了

第一张猫妈的眼睛在暗处闪光哦
还有,lzMM家好多一对一对的小熊 哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

SEMINAIRE哈哈奋斗完SEMINAIRE我就去接大头咯!!
等着我吧哈哈
眩晕中,只睡了4个小时我。。。

新浪微博达人勋

原帖由 water0685 于 11-12-2007 21:45 发表
SEMINAIRE哈哈奋斗完SEMINAIRE我就去接大头咯!!
等着我吧哈哈
眩晕中,只睡了4个小时我。。。
大头真的好可爱的啊~~~~可是已经被LS预定了啊啊啊~~~小宝贝们都很可爱哈哈哈~~~以后长大了不知道还能不能认识彼此了呢~~~

新浪微博达人勋

现在我们家小东西已经成为我全身心投入的对象了~~

新浪微博达人勋

楼主,你们家三个小东西的爸爸是什么颜色的猫猫呀!

新浪微博达人勋

原帖由 crystalSONG 于 12-12-2007 01:45 发表
楼主,你们家三个小东西的爸爸是什么颜色的猫猫呀!
哈哈哈哈  给她问住了~哈哈哈~

新浪微博达人勋

这个⋯⋯有一个爹据目击者称是灰色带奶油色的花斑纹⋯⋯
不过我想像不出来⋯⋯
这个爹估计是小白和路飞的⋯⋯
至于大头的爹么⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 有待考察⋯⋯

新浪微博达人勋

路飞 来新家以后
第一次CACA 在猫砂里 CA完了没用沙子盖上
第二次CACA 在猫砂里 ca完用沙子盖上了 给我高兴好久~
第三次CACA 在猫窝里挠了半天 ca在猫窝里啦!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

明年搬家了 自己一个人住 也想养个什么
原来在国内养狗养猫都有过
呵呵 到时候再来这里晃晃 ^_^

新浪微博达人勋

看见路飞新照拉!!太可爱了:10600:

新浪微博达人勋

把猫窝洗干净了 刚放回去 路飞又上去PIPI了~~!!!
疯了~~~~~
而且它好像不认识路的啊
我现在一听见它叫 赶紧给它放到猫砂里 它才会在里面倒腾
不过倒腾半天 蹲了一会 它起来了以后我过去一看 什么都没有啊~~~

新浪微博达人勋

都是外婆在照顾啊,好辛苦啊,猫妈妈去哪里了啊

新浪微博达人勋

今天我把被路飞在上面PIPI过的猫窝洗干净 晒干 烘烤暖和 放回原来的地方
我怕路飞太小不认识路 就把猫砂放到离得近的地方
后来我去洗脸 听见路飞在刨猫砂 把我激动的呀~
后来就听见它又开始喵喵叫
(小东西一般不叫的 自从上次叫了叫 拉到猫窝里以后 我对它的叫声特别敏感)
我以为既然它都刨猫砂了 应该是落在猫砂里了吧
可是我还是有点不放心 脸上的泡沫都没有冲干净 就冲出来看看
结果.......
正在往猫窝里CACA~~~已经来不及了!!!~~~~

已经第三次啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么办的啊~??~
刚来我家的时候不是用猫砂用的好好的么~~~

难道要我亲身示范还~?