QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chachabenben

宝贝故事 小猫要多大了才断奶?照片p1p2p5p6p7-P12便便恐怖事件登场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zpointf 于 2007-12-5 19:45 发表
我今天真的就没找到猫奶!!!!!!!!!!!!!!猫奶一搬都放在哪个地方啊?~?~?~牛奶区还是猫粮区??还是猫猫用品区???
在猫用品区

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 5-12-2007 20:16 发表
在猫用品区
猫奶到底是什么样子的呢?我今天看见有卖很小很小一盒 里面是一粒一粒固体的 上面写着是猫奶 但是说什么每顿给多少粒......固体的啊~是猫奶么?~?要用水泡么~??~可是说明书上的意思好像是直接给它吃似的.....

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 4-12-2007 22:07 发表
小猫,建议不要用水晶也不要用你买的牌子。
因为水晶的爬不动,而这个c牌的,颗粒非常轻,小猫非常容易就会爱上玩猫沙,你可以买这个牌子的类似木屑的猫沙,或者就普通的就可以,颗粒重,小猫不会喜欢玩,自然以后养成习惯,也就不会在尿 ...
完啦 刚才去买猫砂 看见catsan的牌子 记得早上看见MM提到过 我就买了 结果我没记住后来的话.....回来一看......买错了.......

新浪微博达人勋

表急,猫砂买错了可以等小白大了再用

关于猫奶再truffaut有两个品牌,还有皇家的奶粉
不过小白应该是断奶了再来你家吧

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 5-12-2007 20:28 发表
表急,猫砂买错了可以等小白大了再用

关于猫奶再truffaut有两个品牌,还有皇家的奶粉
不过小白应该是断奶了再来你家吧
truffaut是超市么???我这里没有啊........猫猫的美女姥姥快要度圣诞了 我也再没有别的时间 只能最近去领了 ····除了大头 那两个宝贝都没有断奶呀.......我还没决定最后领哪个宝宝呢 我想看看他们哪个跟我有缘 哪个喜欢我呵呵

新浪微博达人勋

好可爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

今天买到猫奶啦!!!!!!!!!!在marche plus买的 猫奶真不好找啊~~~~
后天去接小猫猫 所有的东西都买好了~~兴奋期待中~~~

新浪微博达人勋

好可爱的小奶猫,等待更新啊

新浪微博达人勋

等你明天接来了,记得放照片哦~

新浪微博达人勋

原帖由 zpointf 于 2007-12-5 21:50 发表
truffaut是超市么???我这里没有啊........猫猫的美女姥姥快要度圣诞了 我也再没有别的时间 只能最近去领了 ····除了大头 那两个宝贝都没有断奶呀.......我还没决定最后领哪个宝宝呢 我想看看他们哪个跟我有缘 哪个 ...

你在哪里啊?truffaut是卖宠物商品,植物园林的专门超市,比家乐福和普通的大超市品种更多,更全。猫粮什么的价格要比家乐福里的猫粮贵。

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 6-12-2007 19:34 发表

你在哪里啊?truffaut是卖宠物商品,植物园林的专门超市,比家乐福和普通的大超市品种更多,更全。猫粮什么的价格要比家乐福里的猫粮贵。
我在一个鸟不拉屎的地方........BEZIERS 蒙彼利埃三大的校区

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 6-12-2007 19:07 发表
等你明天接来了,记得放照片哦~
一定一定~我后天过去~

新浪微博达人勋

原帖由 zpointf 于 2007-12-6 19:41 发表
我在一个鸟不拉屎的地方........BEZIERS 蒙彼利埃三大的校区

我去他家网站查了,蒙彼利埃还就是没有,只能找家乐福这样的超市看看了。

新浪微博达人勋

原帖由 zpointf 于 2007-12-6 19:41 发表
我也在montpellier,不过,我家在巴黎……

新浪微博达人勋

猫猫如厕记 大放送