QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chachabenben

宝贝故事 小猫要多大了才断奶?照片p1p2p5p6p7-P12便便恐怖事件登场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天我看到小白跳到猫盆里 开始我还多高兴以为他知道应该在哪里吁吁了
结果⋯⋯他埋头就开始吃猫沙!!!! :eek:
我现在好担心小白死于非命哦!!!!
白天我都不在啊⋯⋯

新浪微博达人勋

不过似乎猫猫是会吃猫沙的。

新浪微博达人勋

我好担心会消化不了 堵在小白胃里啊

新浪微博达人勋

楼主的猫沙是啥?
如果是水晶猫沙,一定注意,那是化学产品。
如果是普通,也尽量要制止。
如果用的是木屑一类,可以稍微放宽心。

小猫不懂,就是喜欢玩猫沙,不过吃的话,就一定要教育了!!不然真的对小猫不好。

新浪微博达人勋

我看战法上很多都说catsan不错 如果我没记错牌子的话⋯⋯
所以就给小猫买的这个 以前用的不是monoprix 就是 champion的
猫妈妈的是水晶⋯⋯我把门安上了 所以小猫他们进不去
小白现在是什么猫沙都吃 就是不吃猫粮⋯⋯⋯⋯

新浪微博达人勋

对了 讨教一下 大家是如何教育小猫啊?
怎么才能让他们明白是错在哪里的呢???

新浪微博达人勋

教育,其实也没有啥教育,俺是比较放纵的~
不过看到它作错了,就一定要带到现场,教育它,点它鼻子,并大声呵斥!
多重复,它就知道,不能做。
不过猫猫调皮,有的时候会屡次犯错,就要屡次教育。
有的也明知故犯,就要打屁股了

新浪微博达人勋

原帖由 chachabenben 于 2007-12-4 21:51 发表
我看战法上很多都说catsan不错 如果我没记错牌子的话⋯⋯
所以就给小猫买的这个 以前用的不是monoprix 就是 champion的
猫妈妈的是水晶⋯⋯我把门安上了 所以小猫他们进不去
小白现在是什么猫沙都吃 就是不吃猫粮⋯ ...
小猫,建议不要用水晶也不要用你买的牌子。
因为水晶的爬不动,而这个c牌的,颗粒非常轻,小猫非常容易就会爱上玩猫沙,你可以买这个牌子的类似木屑的猫沙,或者就普通的就可以,颗粒重,小猫不会喜欢玩,自然以后养成习惯,也就不会在尿拉以外再对猫沙产生兴趣。然后长大,就可以改用这个牌子,它们也不会再玩~因为习惯使然哦~

新浪微博达人勋

爱死了爱死了!!
好想抱回家啊

新浪微博达人勋

猫妈太不负责任了,可怜的小家伙们

新浪微博达人勋

原帖由 chachabenben 于 4-12-2007 21:37 发表
今天我看到小白跳到猫盆里 开始我还多高兴以为他知道应该在哪里吁吁了
结果⋯⋯他埋头就开始吃猫沙!!!! :eek:
我现在好担心小白死于非命哦!!!!
白天我都不在啊⋯⋯ ...
xiao bai...................:11300:

新浪微博达人勋

昨晚做梦 我把小猫带回来了 结果到处都找不到猫奶 连牛奶都没有 急死我啦

新浪微博达人勋

梦是反的~~

新浪微博达人勋

不是说小猫这些本领都是猫妈妈教的吗?猫妈妈会告诉他们在那里上厕所,应该吃什么东西啊,这个妈妈好像有点不称职呢`~~呵呵,你这个当外婆的要先教育你女儿了~~~我觉得应该让妈妈和孩子上一个厕所,这样孩子才学的会啊。我记得以前看的说,小猫刚生下来几天都是妈妈舔掉他们的排泄物,等他们大一点妈妈会叼着他们去便便盆里便便啊。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 5-12-2007 13:47 发表
梦是反的~~
我今天真的就没找到猫奶!!!!!!!!!!!!!!猫奶一搬都放在哪个地方啊?~?~?~牛奶区还是猫粮区??还是猫猫用品区???