QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 小猫要多大了才断奶?照片p1p2p5p6p7-P12便便恐怖事件登场

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,太好了,又有小生命诞生了啊,有女生吗?
一般一个月左右就不用喝奶了啊,也可以送人了啊,小猫眯都是猫眯妈妈教它上厕所的呢,我家点点拿回家的时候1个月多几天,什么都会的,只要把他放进去它的小厕所,它就会了,不过我还是得和它说说呢
呵呵,特别能体会你现在心情的,呵呵,是不是有点手忙脚乱的啊
对了,猫眯都是什么样子的呢?很希望能看见它呢

新浪微博达人勋

我正在努力放照片⋯⋯但是⋯⋯好像太大了传不上来啊!

新浪微博达人勋

一个月左右。

新浪微博达人勋

果然是猫3狗4

新浪微博达人勋

原帖由 农家乐 于 2007-11-29 20:17 发表
果然是猫3狗4

是吗?我一直以为猫猫普遍一胎4,5个呢⋯⋯

新浪微博达人勋

原帖由 chachabenben 于 2007-11-29 20:20 发表

是吗?我一直以为猫猫普遍一胎4,5个呢⋯⋯

呵呵. 印象中猫的确是比较能生的.  我就是那么小遐想一把  

新浪微博达人勋

怎么改照片大小啊?555 我苹果的电脑⋯⋯还不太会用呢!

新浪微博达人勋

实在不好改就截屏吧. 用TT就可以

新浪微博达人勋

哎 那1个月的话可以开始喂小猫罐头了么?还是不用管他们的啊?
什么时候看的出来猫妈妈没奶了啊?

新浪微博达人勋

呀,我家点点回家的时候1个月多几天,我回家的时候就喂它罐头了,买的时候得看说明的,就是细的那种,它吃的满好的,后来好象是快3个月的时候我就喂它袋子装的了,一小包那种,然后白天吃点饼干它,不过我每天喂两次,早上和晚上,呵呵.不知道别人家怎么喂的,我家就是这样的,现在点点很健康的

新浪微博达人勋

啊哈哈哈哈  终于把照片给加上来拉 累死⋯⋯
我家的几个小捣蛋~~~折腾死我了

新浪微博达人勋

谢谢楼上的 看样子我要开始准备喂罐头了
我前两天拿了点给小仔仔 居然只是闻了闻就走开了⋯⋯最后全给猫娘吃了⋯⋯汗

新浪微博达人勋

哦水灵灵的大眼睛们哟~~~

新浪微博达人勋

最好  6周后吧

1个月就断奶了。。

让妈妈多教他们点儿本领。。