QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葵花开

大家来讲故事吧.P48 SDFP49睡觉故事专场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2007-11-30 21:25 发表

这个不够吸引我,再来一个

啊呀!
嫩先来一个,再说吗.
以前都是大家踊跃贡献的,才会有那么多故事看的.

新浪微博达人勋

我有故事啊
都是有颜色的
而且记得早在一年前大家就开过一个故事贴了
那时候都讲过了,不想在讲了,不喜欢重复来重复去的
所以听听你讲,觉得很多故事都不错
特别是知道你们有些人小时候开天眼的事,更加觉得有意思

新浪微博达人勋

就这些观众了?
今天人气不旺.
要不然再打个广告?

新浪微博达人勋

我拼命想啊想,就是想不起来。
都忘了哈

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-30 21:32 发表
就这些观众了?
今天人气不旺.
要不然再打个广告?

好啊,号外号外,葵花故事大拍卖

新浪微博达人勋

刚授了一大堆鬼故事,本想贴上来,后来觉得真是瞒恐怖恶心的,算了

新浪微博达人勋

有时候呢,我们的梦确实可以预知一些事情的,无论大小.
我结婚的时候,我爸妈买了一套很好的红木家具算是我的嫁妆,但是我这边的房子不允许,就没有运过来,仍旧在国内的家里放着.这个床的雕花是浮雕的,很多龙什么的.
有时候我小姨二姨什么的来家里玩,就睡这个床,我妈还觉得老可惜了,那么好的床我们没睡几天,都叫别人睡了.也有人不愿意睡的,说那么多龙,怕自己没这个福气的.搞的我也很困惑.
我这次回去实习呢,我小姨就对我说:你们家的床很灵.
我一愣.她继续说,我那天在这个床睡觉,梦到一个人来了,结果过了几天真的来了.
我当时没有在意.
我那个实习的地方很讨厌,进去先搞了一个星期的员工培训,搞的我痛苦非凡.很是痛恨员工培训和培训部.
结果有一天晚上做梦,通知部门,要搞一个员工培训,而且是英语的,要每个部门派人参加.结果把我痛苦的都从梦中醒过来了,还发了一会儿呆才又睡着.
第二天开早会,真实的生活中啊.头开始说了,有个培训啊,英语的,我们要派人参加啊.那个谁谁谁,看看谁合适,就去.
俺当时那个激动就别提了.

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-11-30 21:32 发表
我拼命想啊想,就是想不起来。
都忘了哈

无论什么故事,就是自己觉得好的就可以.
前面也是什么样的都有的.

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2007-11-30 21:37 发表

好啊,号外号外,葵花故事大拍卖

前两天已经卖过票了.
原帖由 剑云 于 2007-11-30 21:42 发表
刚授了一大堆鬼故事,本想贴上来,后来觉得真是瞒恐怖恶心的,算了

不要别人的,就要自己的,或者身边人的故事.
搜来的不好玩.

新浪微博达人勋

我来讲个自己经历的
也没什么 就觉得挺神的
就是我来法国前在北京面试签证时  窗户口得一个女签证问了我一堆问题
用法语 这个得说明 因为我知道很多人是用中文直接问的
怎么说呢 在下边准备的很好 但是临到现场 听力还是不是太好
有点发怵  毕竟只学了2个月发语
.....

新浪微博达人勋

这个时候呢 排在我后面的一位大姐
就在我后边 一句一句告诉我 签证官讲的啥中文意思
就是签证关说一句 她在后面给我翻译一句  
然后我脑子就非常清晰的知道人家在问什么
所以就轻而易举的用法语回答了问题

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-11-30 21:51 发表
我来讲个自己经历的
也没什么 就觉得挺神的
就是我来法国前在北京面试签证时  窗户口得一个女签证问了我一堆问题
用法语 这个得说明 因为我知道很多人是用中文直接问的
怎么说呢 在下边准备的很好 但是临到现场 听 ...

恩,继续继续.

新浪微博达人勋

哦,好吧
我记得我在广州读法语的时候一个人租了间两室一厅的房住,我一个人住是大了点,而且那边很安静想着读书嘛,而且房租也不贵,是一朋友的房就住了
结果有一天晚上下坏我了,那天外面下这大雨又打雷又闪电什么的.突然厅里的灯亮了.而且我还听见有人巧门.也不知半夜几点了,我就一个人躲在被子里没出来直到天亮
结果第二天我的那个朋友突然告诉我以前这栋房子底下是个坟场
其实这个我到不是很怕,我怕的是半夜为何灯会亮还与人窍门呢

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2007-11-30 21:54 发表
哦,好吧
我记得我在广州读法语的时候一个人租了间两室一厅的房住,我一个人住是大了点,而且那边很安静想着读书嘛,而且房租也不贵,是一朋友的房就住了
结果有一天晚上下坏我了,那天外面下这大雨又打雷又闪电什么的.突 ...

啊呀!嫩的故事这不挺精彩吗.

新浪微博达人勋

接596 F

然后很顺利的回答完  觉得出提问得人很满意  我也倍高兴
然后回过头来打算好好谢一下这个素不相识的大贵人
结果一转身  人没了
我找了半天 没找到人
这件事我真的事感觉太有点神玄了
老天爷真的事好像在派人帮我 助我法国签证一臂之力