QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葵花开

大家来讲故事吧.P48 SDFP49睡觉故事专场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-29 13:17 发表
看得我好怕怕,还好是白天。

哪个?都还好呀?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-29 13:19 发表

哪个?都还好呀?
就是看到有人经常能见到鬼,我就挺害怕的,想想鬼都在我身边,我只是看不到而已。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-29 13:23 发表
就是看到有人经常能见到鬼,我就挺害怕的,想想鬼都在我身边,我只是看不到而已。

其实嫩要那么想,他本来也是在的,现在也是在的.
所以嫩的日子还是一样的,没有区别的.

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 葵花开 于 2007-11-29 13:31 发表

其实嫩要那么想,他本来也是在的,现在也是在的.
所以嫩的日子还是一样的,没有区别的. [/quote
是啊,我就是有点怕他和我心灵想通,知道我们这几天在讨论,来现身给我看。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-29 13:32 发表
[quote]原帖由 葵花开 于 2007-11-29 13:31 发表

是啊,我就是有点怕 ...

嫩记的,无论何时,一定不能害怕,特别是不能表现出来.
他看嫩害怕就跟上了,嫩无所谓,他跟着吓嫩都没意思.
其实城市里很少的,嫩又从来看不到,家里又有菩萨,所以没啥.

新浪微博达人勋

瞎问一个,现在徐家汇太平洋到了傍晚还放那首宝贝对不起么

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2007-11-29 14:04 发表

:11200:
嫩很有感触吗?

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2007-11-29 14:04 发表

估计是要一辈子放下去了~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-29 14:54 发表

:11200:
嫩很有感触吗?

不是阿,以前有人说是有来由的呀

新浪微博达人勋

额昨天晚上睡不着出了N次冷汗~
额很惶恐~

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2007-11-29 15:00 发表

估计是要一辈子放下去了~
原帖由 午夜飞翔 于 2007-11-29 15:00 发表

不是阿,以前有人说是有来由的呀

哦?
讲来听听.

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2007-11-29 15:04 发表
额昨天晚上睡不着出了N次冷汗~
额很惶恐~

会吗?俺怎么没事?

新浪微博达人勋

我也讲一个十多年前北京胜传的一个关于375路汽车的故事:

话说一天一小伙子等了许久终于等来了375路末班公交车(是一个郊区公车),上去后很高兴,因为这班车与以往不同,因为车上算售票员和司机在内一共才四个人,另外一个老头和一个人趴着睡觉,有好多坐位,要知道每天末班车都是人满为患的,尤其郊区公车的末班,于是在老头身后的位置坐下了,车开出没多远,老头回身骂了小伙子一句,小伙子气坏了,心想没招你,干嘛开口就骂人啊,于是两人开始对骂,后来越骂越凶,旁边另外一人始终睡觉,售票员和司机也没人言语,这时到了下一站,老头拽起小伙子就向车下拖,说要下车打架,
下车后老头对小伙子说:你要谢谢我对你的救命之恩啊,小伙子莫名其妙。
老头又说了:刚才你看到车上一直睡觉那个人了吗?
小伙子回答:看到了。
老头又问:你看到那个人没腿了吗?你看到售票员也没腿了吗?
小伙子立时开始冒冷汗,印象中那个是裤腿吊着,但是没多想,那个售票员从一上车就披着头没抬过头。。。。。。。
这时老头说,他上车的后就发现那个售票员已经死了,自己又不敢乱动,幸亏你上来的及时,否则我也性命难保。。。。。

第二天就见报道在郊区发现375路公交车置于荒野,司机和售票员惨死于车内。

新浪微博达人勋

原帖由 blue.sky 于 2007-11-29 16:05 发表
我也讲一个十多年前北京胜传的一个关于375路汽车的故事:

话说一天一小伙子等了许久终于等来了375路末班公交车(是一个郊区公车),上去后很高兴,因为这班车与以往不同,因为车上算售票员和司机在内一共才四个人,另外一个老头 ...

这个故事听过.

新浪微博达人勋

这个俺也听过~
好象开到一半还有俩穿清朝服装的人找手搭车来着~
啊呀呀~
汗毛竖起来鸟~