QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

大家来讲故事吧.P48 SDFP49睡觉故事专场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2007-11-30 22:24 发表

我在广州签的,的确那个签证官一看到新钱就没合过嘴.

:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 rym 于 2007-11-30 22:27 发表

开始咯,呵呵
我也不敢说,不过今天比起以前被压的又不同,在努力想睁眼的时候好象看到了什么,不过不敢确定。怕怕
我想是不是这两天故事看多了 那时就拼命心里念那句辟邪的咒语,但是醒过来却不记得怎么念了,奇 ...

就是那个六字决还是南无阿弥陀佛?

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2007-11-30 22:20 发表
回想我们那会签证的时候还跑到楼下的银行去换新钱
崭新的,因为据说签证官一看到崭新的人民币就开心,然后就给你签了
结果我们大多都去换,而且换了很多,因为都是为了以防万一.有一个MM听说后很着急,因为下一个就是她拉 ...
广州签证的时候还得拿着钱?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-30 22:32 发表
广州签证的时候还得拿着钱?

是哟,俺也正在拼命的想拿钱的问题,就是想不起来了.主要是俺时间久点了.
是签证费吧?!

新浪微博达人勋

我将个同事的吧

他家妈妈是自尽的,而且走之前一点征兆都没有,
爸爸是生病死的,而且托了好几年,家里人参须用饼干筒装的

所以背后就有人会说他家是不是风水不好

他一个人过

后来交了一个女朋友,有天女朋友来他家玩

晚上要回去了,手套找不到了

到处翻,最后发现夹在房间门上的气窗缝里了

那天家里就他们两个人

后来别人说他们家那栋楼原来是坟地

一般就风水来说

如果屋子不干净

最好能把房顶打掉,然后屋子裸露在阳光里暴晒几天

楼房这样不行,那么就重新装修,最好连原来的格局都换了

反正后来他结婚时候,大装修了一下,

就再没听说有什么奇怪的事情发生了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-30 22:31 发表

就是那个六字决还是南无阿弥陀佛?

不是南无阿弥陀佛,好像是什么HONG结尾的,是六个字的,但是忘记是哪六个字了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-30 22:33 发表

是哟,俺也正在拼命的想拿钱的问题,就是想不起来了.主要是俺时间久点了.
是签证费吧?!
可能广州是现签现给,上海不是,面试就这么进去,完了隔一周写信通知你,签过了再去交钱。

新浪微博达人勋

马洪你吗.....好像是这个咒
早年偶念过

新浪微博达人勋

原帖由 rym 于 2007-11-30 22:39 发表

不是南无阿弥陀佛,好像是什么HONG结尾的,是六个字的,但是忘记是哪六个字了。

嗡玛尼呗咪哞
an ma ni ba mi hong 梵语
weng ma ni bei mi hong 汉语

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-11-30 22:40 发表
马洪你吗.....好像是这个咒
早年偶念过

不是的,6个字的 最后三个字不知道是不是念ME ME HONG
哎,以前记得自己房间里的床边还贴过的,现在竟然忘记了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-30 22:39 发表
可能广州是现签现给,上海不是,面试就这么进去,完了隔一周写信通知你,签过了再去交钱。

北京过去的当场签马上去交钱,或者当场据

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2007-11-30 22:36 发表
我将个同事的吧

他家妈妈是自尽的,而且走之前一点征兆都没有,
爸爸是生病死的,而且托了好几年,家里人参须用饼干筒装的

所以背后就有人会说他家是不是风水不好

他一个人过

后来交了一个女朋友,有天女朋友来他家玩

晚 ...

正看着,后面有一个爪子挠俺露出来的腰.
吓了一大跳.
一看,是猫.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-30 22:39 发表

俺是在北京的,但是一点想不起来了.

新浪微博达人勋

我也来个梦的

7年前绝对没有想出来法国 连4级都是勉强的

有天做梦 醒来讲给我妈 我说了一夜的法语 和一个法国老太太

我妈还说我做梦有几件都成真的 我还笑她

结果 阴错阳差的来了法国 第一天上课就看到了梦中的老太太 她是我们的预科老师

我几天没有回过神来

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2007-11-30 22:43 发表

嗡玛尼呗咪哞
an ma ni ba mi hong 梵语
weng ma ni bei mi hong 汉语

:eek: 高人~~~ 厉害的,:11700: 就是这个