QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laladear

给想泡老外的中国妹妹的8条建议

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我爱海豚 发表于 2007-11-23 14:28
me too.

Chinese gg is much better!

Ca depend.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2009-5-2 21:50
最新消息

我和 他分手了

......

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2007-11-25 18:28
215F的,我也是上海的,上海这种事情还是时有发生的.我一个朋友的法国男朋友,就是硬生生被一个上外女 ...

非常同意你的观点,尤其是"交心"那部分的论点.
如果无法有共同语言,纵然都是中国人也枉然.

新浪微博达人勋

支持 爱情无国界论。不过真的归于生活,就必须克服很多的不同了。。但是仍然相信爱情!

新浪微博达人勋

谢谢版主帮我开帖
city_hk
酒香不怕巷子深^^ 

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2013-4-23 14:45
谢谢版主帮我开帖

热烈祝贺开贴~~~ 撒花

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2007-11-23 15:05
大家请拍砖

我K,你研究太透彻了,没想到你的文化素质如此的广播..........
laladear
这个。。。。谢谢夸奖 

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2007-11-23 19:03
严重同意LZ写的,只是第一条让我怕怕.
我毕业后是一定回国的,所以已经跟BF说了,要么分手,要么跟我一起去上海 ...

MM要慎重考虑将男友带回去,再意志力坚强的男人也经不住多次的美女轰炸,万一一不小心没把握住就糟糕了,身边太多这样的例子,像LZ说的想分手或者离婚的都可以考虑回国。我是没这个胆子,乖乖和老公在法国呆着吧

新浪微博达人勋

大尾巴狼 发表于 2013-4-23 17:43
我K,你研究太透彻了,没想到你的文化素质如此的广播..........

你的头像看起来好眼熟啊。。。。是谁?

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2013-4-24 22:18
你的头像看起来好眼熟啊。。。。是谁?

哈。开动脑筋。hoho。

新浪微博达人勋

大尾巴狼 发表于 2013-4-25 11:05
哈。开动脑筋。hoho。

哦。。。。我想起来了, AK之父, 米哈伊尔·季莫费耶维奇·卡拉什尼科夫
大尾巴狼
yes。hoho 

新浪微博达人勋

国籍人种之类的都不重要啦
要看人品,还有和自己合不合的来啊
我原来的中国GG,人也挺好的,工作能力也好,但是就是很多细节合不来
最简单的例子就是我比较环保,垃圾都有分类的,每次他就很不注意,我说他,他还是总说我矫情
而且如果我是他不喜欢的,他总喜欢管我,说我不会做人啦这类的,他做的总是有道理的
结果我崩溃了
现在的老公,法国人,思想超级一致,他一点都不浪漫,但是会天天给我做饭
我每次回国,只要他有时间都会陪我回去,国内的MM也有疯狂的,在街上看到他就叫,因为他金发碧眼个子还高
出去玩,别人都还以为我是他导游,有女的过来问我可以不可以和他一起合影,我都没问他同不同意就说可以,哈哈
总而言之,主要是看人和心态,中国GG还不是有很多劈腿的,我就有认识好多中国GG劈了好多腿的
一竿子不能拍死一堆人,大家都是人,人心都是肉长的,不能说人家长的像动物
我公公和婆婆现在每个月都有在支柱那些没钱国家的孩子,我和我老公以后也考虑支柱一些中国没钱读书的孩子
看事情和看人都要客观

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2013-4-23 14:45
谢谢版主帮我开帖

话说楼主,你可有空再写个国男如何泡法国妹子的帖子~~?
laladear
哎 我身边这样成功典范还真不多,我觉得是因为中国男生比较内向 不太主动。我身边不少 法国妹妹想尝试下 亚洲美男呢,就是没机会 

新浪微博达人勋

好笑

新浪微博达人勋

好贴,我也觉得好多亚洲很不要脸看到老外就往上贴,妓女都比她们强