QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laladear

给想泡老外的中国妹妹的8条建议

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 512# jarmain

我的天啊,哪里来的小妹妹们啊。估计那老外晚上睡觉都兴奋的睡不着吧,过了把明星瘾。

新浪微博达人勋

我觉得在法国留学的 知道老外的实际情况,反而不太会要找老外

只是国内那些女生,满脑子想着出国的,才会做这种蠢事

新浪微博达人勋

回复 527# yangfang

似乎还是大学组织出来春游什*么的。。。。

恩,老外都只是觉得很搞笑,谁会当真

话说今年圣诞节我和男友回国,在天*安*门门前,男友也受到了同样的待遇。。。。而且那些小姑娘打扮都很时髦很洋气啊,哎,不明白怎么会还没见过外国人。。。。

新浪微博达人勋

你男友是处男,这可是很罕见的呢?你找个13岁的吗???从小培养的,厉害呀,姐姐

新浪微博达人勋

回复 393# applevenus

有点狭隘..

新浪微博达人勋

说得好~~~~

新浪微博达人勋

我觉得中国女孩对老公的要求应该比欧美女孩高多了阿
shirleyli 发表于 2009-1-1 17:33

物质要求是高多了... 其他要求不在同一界定标准上, 不予评价..

新浪微博达人勋

ding  le  ..............

新浪微博达人勋

据说,老外多有狐臭,所以常用香水,最好是中国的狐臭女找外国狐臭男结婚,为国人做贡献,楼主估计是这样爱国奉献的。

新浪微博达人勋

处男,能看出来,楼主神了

新浪微博达人勋

Andres Segura.jpg

这一身毛不是很漂亮吗??我愿意和这样的毛人上床。。。如果是结婚就更好了。。。

法国有这样的吗?见过的记得通知我。。。

新浪微博达人勋

回复 13# lytulip

一个萝卜一个坑……

新浪微博达人勋

据说大部分法国人觉得吕燕最漂亮呢 章子怡她们还靠后

新浪微博达人勋

除非年龄过了45岁还没结婚,否则,不会选择老外的。

新浪微博达人勋

据说大部分法国人觉得吕燕最漂亮呢 章子怡她们还靠后
zyhong 发表于 2010-1-31 18:18

吕燕的T台魅力,无人能比的。她把设计师的服装诠释的非常好。