QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laladear

给想泡老外的中国妹妹的8条建议

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前面有人说,年纪大了,随便找个外国人回去交差。真的~绝对相信。
因为那是符合国内人的虚荣心……以为外国人如何如何……其实根本就是很搞笑得想法,很虚荣,自己看不起自己。超级没有自信。

我在国内的时候,就有 ...
CHY之R***Я 发表于 2007-11-24 07:52

MM说的真好

新浪微博达人勋

tout à fait vrai! complètement d'accord!!!!!
mais ça serait vraiment difficile de faire comprendre ça aux filles en Chine
les hommes Européens ne sont pas forcement mieux que les chinois

新浪微博达人勋

说的好啊。谢谢楼主。

新浪微博达人勋

对1我有不同看法
也不是所有中国mm在酒吧找老公的
现在中国开放了
女的找一夜情的也多了
也不是说女的在酒吧趴上个老外就怎么怎么了

新浪微博达人勋

楼主说的太对了
现在国内的一部分女生们心态都不正常
不知道怎么想的

新浪微博达人勋

牛贴 敬礼

新浪微博达人勋

受益颇多

新浪微博达人勋

不錯不錯

新浪微博达人勋

lz分析的很强悍 很幽默 很支持阿~~哈哈!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是吧!   汗水....

不过你说的情况 那些在国内女生疯狂想抢你男人的情况 我深有体会的....
去年和我ex ...
witchMathilde 发表于 2009-5-2 23:24

不会吧。。。。。这么戏剧

我圣诞节和男朋友回国。。。。之后如果分了我也上来写一篇总结 哈哈哈

不过国内那种女的我没出国前就见识好多了(以前做过翻译),我觉得都挺猥琐的,大多都是小地方来大城市上学的,打扮到土不洋,说话就更没内容了。而且我遇到的某某外语大学的女生尤其奔放。

还有次陪几个德国朋友去颐和园,其中一个最帅的居然被一群女大学生(一个班组织出来交游什*么的。。。)围着拍照留恋,周围人经过还以为我朋友是明星。  然后另外一个德国人用相机拍了这段录像放到facebook上供人娱乐。。。。

新浪微博达人勋

支持~~~

新浪微博达人勋

国内的mm的确挺奔放的。。。我也领教过了。。。
不过还好,我们目前还没离婚。。。

新浪微博达人勋

一定一定 支持下~

新浪微博达人勋

国内女生疯狂拥上来找外国人合影签名,从来没在国内看到过这种现象