QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laladear

给想泡老外的中国妹妹的8条建议

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不过我看到了,这个视频就是我朋友放到facebook上的。。。觉得不是科幻片 绝对真实

...
jarmain 发表于 2009-11-18 12:11

正如楼主所说;国外年轻人大多穷的可以;如果结婚连一粒钻石都买不起;哈哈

新浪微博达人勋

回复 556# 雍逸天下

精神交流,他们也做的很好的,她的老公可以讲英语 法语 和中文。他们在一起好久了 5年吧。感情都超级好。她老公坚持每天早上弄早点给她吃。幸福的不得了。现在他们移民去澳大利亚了。 羡慕一个

新浪微博达人勋

回复  雍逸天下

精神交流,他们也做的很好的,她的老公可以讲英语 法语 和中文。他们在一起好久了 5 ...
心随玲儿 发表于 2010-5-25 23:06

医生移民去澳大利亚, 重新考执照? 要知道在法国要有医生执业资格, 要熬多少年吗? 然后全都放弃, 到澳大利亚重新来过?!

确认这位姐姐说的是真话吗? 她老公真的是医生吗?

偶碰到过嫁法国人的姐姐, 劳工常年失业, 还说家里存款几十万欧, 房子好几套的!

新浪微博达人勋

我觉得只要人好,和自己合得来,国籍什么的都不重要。。不都是人嘛。。

新浪微博达人勋

是给中国妹妹提醒的

新浪微博达人勋

说的似乎都是最极端的例子哦,现实生活中没有这么急功近利和赤裸裸吧。

新浪微博达人勋

认真看完了,个人觉得lz说的每条都很正确,这样的贴子应该求加精

新浪微博达人勋

还好我比较稀饭黑人 {:12_488:}

新浪微博达人勋

恩....不喜欢毛太多的....还是老家的男人好...

新浪微博达人勋

呵呵 说的 很实用 不错 赞个~

新浪微博达人勋

555我小时候只喜欢外国人,现在长大了,反而对很不喜欢的中国男生开始喜欢了...不知道为什么.大概是因为心理跟着长大了吧!

新浪微博达人勋

爱情无国界,天涯何处无芳草,这事我老爸在我临出国前对我说的,话说他老人家已经70岁了也,也有如此开明的言论,我们也不必有太多顾忌吧,只要自己觉得适合,哪国人也无所谓,不过话说回来我倒是还是找了个老中,可能自己不够社交广吧

新浪微博达人勋

回复 1# laladear

新浪微博达人勋

太可怕了····他呆中国不想回法国···楼主呆法国不想回中国~~~~~