QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by 晕了晕了512
用:
作者: 铜豌豆
下次去蹦迪吧
上次没去好可惜啊:

择日不如今日

:eek: :eek: :eek: 瓦!!! 小安的耐力还有疯起来的爆发力确实很强啊!好啊,风一样的男子,谁怕谁,奉陪到底,还可以一起把冰欺凌吃个够

下次活动

吃饭   台球   蹦迪 吃冰激凌

估计这一圈下来哈哈: :

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by 铜豌豆
夜黑风高

打消念头

也不一定啊,在我家和ANGELER家的中点线上也就是香街上有个麦当劳,会看到很晚

新浪微博达人勋

Post by angeler
偶还米有睡捏

你从中午到现在都没有睡??:eek:

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆

下次活动

吃饭 台球 蹦迪 吃冰激凌

估计这一圈下来哈哈: :
baiyang男人

新浪微博达人勋

也不一定啊,在我家和ANGELER家的中点线上也就是香街上有个麦当劳,会看到很晚

那你们把我那份带吃出来吧:

我一般一次至少4份谢谢

新浪微博达人勋

你从中午到现在都没有睡??:eek:
是呀
偶也很郁闷

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆

我一般一次至少4份谢谢

4份!!   下次 没人敢请你吃冰欺凌了

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆

我一般一次至少4份谢谢
我吃两份不一样地~~~~~~~~~~~~
谢谢

新浪微博达人勋

4份!! 下次 没人敢请你吃冰欺凌了

我自己差不多一个哈根达斯

新浪微博达人勋

Post by angeler
我吃两份不一样地~~~~~~~~~~~~
谢谢

那加一起就是6份

晕了晕了之后就是冻了冻了

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
那加一起就是6份

: :
偶喜欢哈根达斯MANGUE FRAMBOISE

新浪微博达人勋

世界因为你们而疯狂!

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
世界因为你们而疯狂!
世界因为副主席而精彩

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
那加一起就是6份

你们都是冰欺凌高手 ,偶甘拜下风

新浪微博达人勋

你们都是冰欺凌高手 ,偶甘拜下风
偶和你推荐5区那家著名的冰激凌店
帮你转变成冰激凌高手~~~~~~~~~~~~~~~~