QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

大家好
这几天好累
你们想好要去哪玩了吗?
还是想周六晚上泡吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by phyllis728
coucou, tt le londe!

je viens ici pr regarder si on va aller encore au Parc de Sceaux ce weed-end?:11200:

Si on y va pr faire du sport, rappellez-moi merci.

Bon appetit à tous

谢谢你
现在正在商议中

新浪微博达人勋

Post by slin2000
大家好
这几天好累
你们想好要去哪玩了吗?
还是想周六晚上泡吧?

泡吧不错
或者可以蹦迪阿
主席可以把新老同学都号召起来: :

新浪微博达人勋

大家好
这几天好累
你们想好要去哪玩了吗?
还是想周六晚上泡吧?
刚刚见到亲爱地主席
现在心情还在兴奋中
美丽大方热情人人爱
领导7 0 开创新未来

新浪微博达人勋

thwang今天感觉还好吧
哪天休息好了我们保龄球
我还没和你们玩过呢

新浪微博达人勋

可以‘在这里打广告吗??

点击连接进入

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by angeler
刚刚见到亲爱地主席
现在心情还在兴奋中
美丽大方热情人人爱
领导7 0 开创新未来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 红花会
可以‘在这里打广告吗??

点击连接进入

哈哈
怎么了?
你一来就有新花样哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
泡吧不错
或者可以蹦迪阿
主席可以把新老同学都号召起来: :

我还真的好久没蹦迪了
那就这么定了
周六去蹦~~~~~~~~~~~~~~: : :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

DUPLEX怎样?

新浪微博达人勋

DUPLEX怎样?

听领导的

周六去蹦迪了

这是领导归队的第一次大型活动

与会70年代的领导将和诸位同学亲切握手,交谈,拥抱(这个我尽力为大家争取)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我还真的好久没蹦迪了
那就这么定了

改活动安排了呀?:eek: :eek:

蹦迪.......这个要考虑考虑

新浪微博达人勋

我还真的好久没蹦迪了
那就这么定了

:eek:
好主意!

新浪微博达人勋

怎么没有人呢?难道大家又都出去玩了?

新浪微博达人勋

为何雷雨总能叫人如此的心潮澎湃?
是大自然在强烈释放自己的情感么?