QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

当前查看此主题的会员: 8 (6 位会员和 2 位游客) 铜豌豆, balcon, 良三, 天涯我独行, 无心快语, angeler

看戏的都到齐了
合影留念

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by 铜豌豆
怎么不见晕了呢

肯定撑不住了
他先疯后晕
现在是晕了
太阳升起时
他就是疯了

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
啊啊啊:eek: :eek: :eek:

你们竟然在没有拜堂的情况下就私通了

太无组织无纪律了

不要讲这么难听呀

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
看来您也是觉皇了

嘿嘿嘿嘿.......

新浪微博达人勋

Post by angeler
疯了疯了~~~~

漫漫白夜无心睡眠~~~~~~

: :

新浪微博达人勋

Post by 晕了晕了512
: :
晕了
醒来

疯了

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
怎么不见晕了呢

肯定撑不住了

谁说的!偶刚看完欧洲冠军联赛的足球比赛,下午还去剪头发了,现在还很精神,谁要还想去疯,一定奉陪

新浪微博达人勋

晕了
醒来

疯了

偶睡了3小时吧,哈哈 ,美女你呢??

新浪微博达人勋

偶坚持到12点再睡
没有时差

可以啊 ,我一定奉陪到底,连上山下海都做了,偶现在也无心睡眠

新浪微博达人勋

怎么都听不懂了列

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
把你的电话用悄悄话传给你相公吧

改天一定叫上你

不过你要有心理准备阿

我们这里以前有个晕了晕了

现在他是疯了疯了

杀伤力很强哦

你们也很厉害啊,都风了风了,偶在这里还要缅怀另一个疯丫头·····共舞   也希望象她说的一样早日飞出疯人院,脱离论文苦海,让大家一起来疯。。,,:

新浪微博达人勋

他先疯后晕
现在是晕了
太阳升起时
他就是疯了

我的黑夜比白天多~~

新浪微博达人勋

Post by 无心快语
怎么都听不懂了列
~

需要多和你相公交流啊

新浪微博达人勋

Post by 晕了晕了512
你们也很厉害啊,都风了风了,偶在这里还要缅怀另一个疯丫头·····共舞 也希望象她说的一样早日飞出疯人院,脱离论文苦海,让大家一起来疯。。,,:

估计thwang现在应该在梦乡了

新浪微博达人勋

还有四分钟angeler也要入梦了
倒计时了