QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

行者进来向主席、副主席、秘书长们问个好!

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by 7077
行者进来向主席、副主席、秘书长们问个好!

行者,你一路行来也是辛苦了,坐下来歇歇吧!身上背负了太多的压力,真的是应该找个人为你分担了,如果你不嫌弃的话,可以把你的勋章、声望转帐给我,也让我们这些年轻人为你们分担一下。

新浪微博达人勋

我也想要

新浪微博达人勋

小声问一句,勋章、声望有什么用呀

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
行者,你一路行来也是辛苦了,坐下来歇歇吧!身上背负了太多的压力,真的是应该找个人为你分担了,如果你不嫌弃的话,可以把你的勋章、声望转帐给我,也让我们这些年轻人为你们分担一下。
还是天涯悟性高

新浪微博达人勋

Post by 无心快语

你这种想法就不对了,我是为了分担行者的负担才帮他负担的,就算是没有用我也是毫无怨言的!

行者,这个担子我帮你抗了,你不要担心!

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
你这种想法就不对了,我是为了分担行者的负担才帮他负担的,就算是没有用我也是毫无怨言的!

行者,这个担子我帮你抗了,你不要担心!

哦,既然这样,我也发扬雷锋精神,也帮帮忙: :

新浪微博达人勋

没啥特殊用途,给成人们设计的玩具而己,轻松一下,看看你还有多少童心而己…

新浪微博达人勋

没啥特殊用途,给成人们设计的玩具而己,轻松一下,看看你还有多少童心而己…

我的童心大大地有
那我怎么没这些东西呢

新浪微博达人勋

哦,既然这样,我也发扬雷锋精神,也帮帮忙: :
主席教导有方,七十年代活雷锋真多,行者太感动了…

新浪微博达人勋

我的童心大大地有
那我怎么没这些东西呢
我也纳闷呢

新浪微博达人勋

主席教导有方,七十年代活雷锋真多,行者太感动了…

那还不快表示表示,嘿嘿.....

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 11 (11 位会员和 0 位游客) 与之共舞, 7077, bba1234, lemon1204, slin2000, thierryWang, 天涯我独行, 无心快语

新浪微博达人勋

[quote=天涯我独行]你这种想法就不对了,我是为了分担行者的负担才帮他负担的,就算是没有用我也是毫无怨言的!
到底是副主席,境界就是比别人高

新浪微博达人勋

那还不快表示表示,嘿嘿.....
刚试过,可能你马甲太厚,童心传不过去