QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by RPCparfait
人在呢 ~~~~~~人在呢~~~~

好久不见别来无恙
酷头像怎么没了聂
:

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by phyllis728
ok, I am having a try, hope that it will work well , thanks a lot for your kindness, dou dou;

不用客气

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) 铜豌豆, phyllis728, RPCparfait, 天涯我独行, 与之共舞

合影留念

新浪微博达人勋

70年代不落的太阳

不错

真我的风采

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
补充一下
还可以请教
铜。。。。。。。。豌。。。。。。。。。豆
:

Have finished the installation, now I need to restart my pc for its utilisation, maybe should have a meal at first, where will you go eating, Dancing With Somebody, may I call you like this since I can not type Chinese?

新浪微博达人勋

感谢RURU爹~~
以RURU爹为榜样~~
向RURU爹学习~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by RPCparfait
人在呢 ~~~~~~人在呢~~~~
稀客早上好~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) 铜豌豆, angeler, RPCparfait, 天涯我独行, 与之共舞  

合影留念

新浪微博达人勋

Have finished the installation, now I need to restart my pc for its utilisation, maybe should have a meal at first, where will you go eating, Dancing With Somebody, may I call you like this since I can not type Chinese?

: :
maybe something

现在我就和论文天天共舞聂

新浪微博达人勋

Post by slin2000
我还想去parc de sceaux
大家一起做运动
你们看怎么样?

好主意,
我要参加
什么时候?

新浪微博达人勋

大家好,我回来了,好开心可以打中文了
不过是面对法文的键盘好痛苦啊 有些字母只有盲打了,偏偏我又没有好好练过

特别谢谢  共舞和豆豆,

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
: :
maybe something

现在我就和论文天天共舞聂

那也不错啊,总比与狼共舞好吧,反正我爱论文,如果是汉语的话

新浪微博达人勋

Où est le Parc de Sceaux? SVP?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by slin2000
我还想去parc de sceaux
大家一起做运动
你们看怎么样?

主席的提议太好了
严重支持+同意

主席我爱你
哈哈哈................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Où est le Parc de Sceaux? SVP?

很简单,坐REE B 到Parc de Sceaux 这站下

友情提醒:坐车的时候一定要注意是否停这站哟